ファッション・コスメ 来週のウエディングフォトで旦那のスーツがパツパツ。動きにくそうだけど、長時間ではないし食事会もないので大丈夫だと思う。スーツ買い直したくないけど、少し痩せてほしい。 来週ウエディングフォトに参加するが 着てく服確認したら まさかの旦那スーツパツパツ😂 着れなくは無いが動きにくそう😂 まぁ、結婚式参加と違って長時間もないし 食事会もないので 大丈夫だとは思うけど 1回きりだし スーツ買い直したくない😂 少しだけ痩せてくれ笑 最終更新:9月10日 お気に入り 旦那 食事 結婚式 夫 スーツ 服 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 主様達が主役のウエディングフォトでしょうか💍 来週とは…猶予が短いですね😂 今からならスタジオ?式場?でのレンタル間に合うのではないでしょうか?💡 9月10日 初めてのママリ 旦那の兄のウエディングフォトです😂 もっと早く確認しとけばよかったですが まさか何年も体重変化なかった旦那が 筋トレで増量期間してました🤣 9月10日 はじめてのママリ🔰 筋トレでの増量ですか! ムキッ!パツッ!みたいな感じですかね💪( ˙꒳˙💪) 主様達が写るタイミングが少ないなら、今のスーツ着て小物や立ち位置等で上手く調整して撮ってもらった方が良いかもですね😂 9月10日 初めてのママリ まさにそんな感じです笑💪 子供たちを旦那の前に配置しようかな笑 9月10日 はじめてのママリ🔰 名案ですね🤣 お義兄さんご夫婦には、ご主人が筋トレでスーツがきついから小物や配置で誤魔化させて欲しい😂と前もってお伝えしておいても良いかと思いますよ☺️ 9月10日 初めてのママリ そうしてみます🤣 これもいい思い出になりそうです😂 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
旦那の兄のウエディングフォトです😂
もっと早く確認しとけばよかったですが
まさか何年も体重変化なかった旦那が
筋トレで増量期間してました🤣
はじめてのママリ🔰
筋トレでの増量ですか!
ムキッ!パツッ!みたいな感じですかね💪( ˙꒳˙💪)
主様達が写るタイミングが少ないなら、今のスーツ着て小物や立ち位置等で上手く調整して撮ってもらった方が良いかもですね😂
初めてのママリ
まさにそんな感じです笑💪
子供たちを旦那の前に配置しようかな笑
はじめてのママリ🔰
名案ですね🤣
お義兄さんご夫婦には、ご主人が筋トレでスーツがきついから小物や配置で誤魔化させて欲しい😂と前もってお伝えしておいても良いかと思いますよ☺️
初めてのママリ
そうしてみます🤣
これもいい思い出になりそうです😂