住まい 戸建売却経験者で空き家売却した方いますか?支払いは大変でしたか?空き家での売却期間はどれくらいでしたか? 戸建売却したことある方で先に引っ越し家を空き家の状態にした売却した方いますか? 家賃やローンのダブルでの支払いきつくなかったですか? 空き家で売り出してどのくらいで売却できましたか? 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 1 家賃 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 きつかったです😂 2ヶ月で買い手が見つかり、3ヶ月で売却できました。 9月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏 いつ売れるかわからないなかでのダブルきついですよね😭 でも早かったですね! 売れやすくするために空き家にした形ですか? 9月10日 はじめてのママリ🔰 転勤が決まったので売りました! 9月10日 はじめてのママリ🔰 下に返信してしまいました🙏 9月10日 はじめてのママリ🔰 再度ありがとうございます🙏 マイホームからの転勤大変ですよね教えていただきありがとうございます🙏 9月10日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
いつ売れるかわからないなかでのダブルきついですよね😭
でも早かったですね!
売れやすくするために空き家にした形ですか?
はじめてのママリ🔰
転勤が決まったので売りました!
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました🙏