はじめてのママリ🔰
ありました!膝、かかと、指、肩の関節が酷かったです😣
一応リウマチの検査をして、陰性だったので産後のホルモンバランスだろうとのことで、産後4ヶ月になる頃には治っていました!!
はじめてのママリ🔰
ありました!膝、かかと、指、肩の関節が酷かったです😣
一応リウマチの検査をして、陰性だったので産後のホルモンバランスだろうとのことで、産後4ヶ月になる頃には治っていました!!
「産後」に関する質問
新築を建てた友達の家に今度遊びに行くことになったんですが新築祝いや差し入れどんなのがいいと思いますか? 予算は6000円以内くらいで考えています。 今その友達は第1子妊娠中で、出産祝いは産後に渡そうと思ってます。
初産、産後1週間の母乳について教えてください! 現在赤ちゃんはNICUに入っています。 長文で失礼致します。 母乳の出方が指で摘むと、 下にタラタラと流れるような感じです。 そのような感じなので搾乳機を使っていま…
現在33週で、12月下旬が予定日です。 里帰り予定のため、年末年始は実家にいるつもりです。 毎年、祖父母の家で従兄弟なども集まった6家族での新年会があります。従兄弟の家には、小学校1年生~1歳の子供たちが計4人いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント