はじめてのママリ🔰
ありました!膝、かかと、指、肩の関節が酷かったです😣
一応リウマチの検査をして、陰性だったので産後のホルモンバランスだろうとのことで、産後4ヶ月になる頃には治っていました!!
はじめてのママリ🔰
ありました!膝、かかと、指、肩の関節が酷かったです😣
一応リウマチの検査をして、陰性だったので産後のホルモンバランスだろうとのことで、産後4ヶ月になる頃には治っていました!!
「症状」に関する質問
昨日日本脳炎と5種混合の予防接種をした息子が14時頃保育園から連絡があり熱で早退しました 咳や鼻水などの風邪症状はないです 保育園でインフルは全体で二人くらいです 私的には副反応だと思うんですが園の先生は病院に…
日曜日から微熱、 月曜日、火曜日、本日と39度以上の熱、 座薬を入れても5時間後くらいにはまたぐっと熱があがってきます。 咳も日曜日からありましたが、本日より悪化傾向。 小児科には 月曜日、火曜日受診、 インフル…
35週6日妊婦です。 ご不快に思われる方がいるかもしれません。 申し訳ございません。 本日妊婦健診に行ってきた際4Dエコーの写真の顔が 吊り目かつ鼻が低く見えた為、ダウン症の症状がヒットし 今更不安になっても仕方な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント