はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
私も1年前に土地探し初めて決まらない状態で1回事前審査しました。妊娠してマイホーム計画中断しましたが、また土地探しスタートして3つの銀行で4回くらい?事前審査してます🤣笑(ハウスメーカーから出したり、不動産屋から出したり)
それでも無事にローン通ってますよ!
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
私も1年前に土地探し初めて決まらない状態で1回事前審査しました。妊娠してマイホーム計画中断しましたが、また土地探しスタートして3つの銀行で4回くらい?事前審査してます🤣笑(ハウスメーカーから出したり、不動産屋から出したり)
それでも無事にローン通ってますよ!
「住まい」に関する質問
皆さんのお家の周りうるさいバイクいてますか? 1年半前に今のアパートに越してきたのですが 少し前まで本当に静かな場所で夜は車もほぼ通らない場所でした。 でも最近引っ越してきたのか乗り始めたのか分からないですが…
賃貸のアパートに住んでいます。 一つ一つの部屋は廊下を出てからしか入れず10畳のリビングもそれなりに狭く感じていて、赤ちゃんスペースなど考えが思いつきません...。しかも一つの洋室はクーラーがないので夏場は暑す…
30坪の土地を購入しました。 まだ、間取りとかを考えている段階で、 駐車場だった隣の土地が売りに出たので、隣の土地も購入しようかという話になっています。隣の土地も30坪ほどです。 合わせると60坪になるのですが、…
住まい人気の質問ランキング
コメント