はじめてのママリ🔰
さんずいは水を意味する部首だからだと思います😊

たなか
さんずいって水に関連するものに付けられることが多いので(海・河・湖・池など)
さんずい=水
でお揃いなのかな?と思いました👀

りす
三水は水に関する部首だからだと思います!

ママリ
皆さんわかりやすくありがとうございます🤔✨✨
なるほどです!!
何がお揃い?ってずっと疑問に思ってたのですが理解できました😂
はじめてのママリ🔰
さんずいは水を意味する部首だからだと思います😊
たなか
さんずいって水に関連するものに付けられることが多いので(海・河・湖・池など)
さんずい=水
でお揃いなのかな?と思いました👀
りす
三水は水に関する部首だからだと思います!
ママリ
皆さんわかりやすくありがとうございます🤔✨✨
なるほどです!!
何がお揃い?ってずっと疑問に思ってたのですが理解できました😂
「お揃い」に関する質問
愚痴を聞いてください!!! 1歳半の娘がいる臨月妊婦です。 義母について愚痴らせてください! ※大前提、義母はとっても優しくて、 (お金に)余裕がある家族なので、私にも色々プレゼントしてもらって感謝しています🥲…
ママ友のお腹がパンパンに大きくて、今まで乗ってた自転車も最近乗ってなくて、絶対妊娠中なんですが、報告という報告も特になければ、「○月に下の子産まれるからさー」みたいな話題を向こうから出してくることもありませ…
至急教えて欲しいです🙏 現在4ヶ月7.4kg70サイズ👶🏻なのですが、 80のロンパース買うか90サイズのTシャツ買うか悩んでいます、、今寝返り出来るようなったところなので今だとロンパースだと思うのですが80ロンパースだとす…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント