サプリ・健康 風邪とコロナで同じ薬を処方されたことがある方いますか?コロナになった経験がある方、専用の薬があるか教えてください。病院に行かずに症状が続く場合、どうすればいいでしょうか。 コロナと風邪で、全く同じ薬を処方された方いますか? 風邪をひいて、薬をのんでいるのですが、数日経って熱が出はじめたので、コロナになったかな?と怪しい感じなのですが、カロナールもあるし、病院に行かずこのままでいいかなぁと、思っているのですが… コロナになった事ある方いましたら、教えていただきたいです。 インフルエンザの時に、タミフル飲むみたいに、専用の薬とかあるんですか? 最終更新:9月10日 お気に入り 病院 熱 こむぎ(6歳) コメント 退会ユーザー 専用の薬ありますがめちゃくちゃ高額(2〜3万)ですし、持病がない方にはほぼ処方されないです💦 基本は風邪薬だけですね💦 (コロナになったことあるわけではなく、調剤薬局で事務してます) 9月9日 こむぎ さっそく、コメントくださりありがとうございます! 医療関係の方のお話聞けてありがたいです。 専用の薬は、ほぼ処方されないんですね💦 それでしたら、今ある風邪薬を飲み続けていて問題ないみたいで、安心しました! 助かりました!ありがとうございます😊 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむぎ
さっそく、コメントくださりありがとうございます!
医療関係の方のお話聞けてありがたいです。
専用の薬は、ほぼ処方されないんですね💦
それでしたら、今ある風邪薬を飲み続けていて問題ないみたいで、安心しました!
助かりました!ありがとうございます😊