コメント
はじめてのママリ🔰
どのくらい低いのかにもよりますが、私も子宮口に少しかかってると16.7週ごろいわれましたが、この週数ならまだ十分あがっていくとのことでした。
お腹が膨らんでいくにつれて胎盤の位置も上がっていくそうです。
痛みや出血など分かりやすいものがあれば早めに連絡して、あとはいつも通り過ごしてと言われましたよ☺️
そうは聞いても心配ですよね💦
ママリ
私も低いけどこれぐらいなら上がっていくと思うと言われましたよ。
先生からは何も言われなかったですか?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡先生から出血などに気をつけてと言われました。来月検診なのでそれまで無理せず過ごしたいと思います🙂↕️✨
- 9月10日
みる
私も今日言われました!上の子もの時も言われましたが週数進んだら上に上がったので大丈夫でした✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡そうなんですね!少し安心しました😮💨来月検診なので無理せず過ごしたいと思います✨
- 9月10日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡初めての事だったので戸惑いましたがコメントを頂き少し安心しました😮💨また来月検診なのでそれまで無理せず生活したいと思います✨