コメント

1月に新生児を連れて送り迎えしてる時期ありました
コロナ禍だったのもあり暖かくなるまではベビーカーにレインカバー付けて行ってました☺️
1月に新生児を連れて送り迎えしてる時期ありました
コロナ禍だったのもあり暖かくなるまではベビーカーにレインカバー付けて行ってました☺️
「ベビーカー」に関する質問
2歳差育児の登園について ワンオペなので 上の子の登降園に下の子を連れて行っています。 駐車場から園まで5分ほどで、 その間は下の子抱っこ紐、上の子は手繋ぎで行っています。 上の子がまだ靴と靴下が自分で履けない…
私の旦那のことについてです。 私の旦那はすぐイライラしたりします😢 例えば、ベビーカーを押してて石とか段差にベビーカーが当たったりした時邪魔だなとかうぜーなとかそういうことを言ってしまいます😫 思い通りにい…
ベビーカーに乗らなくなってきました🥹 昨日はイオンで2時間ずっと歩いてました😳 駅や電車でたまにベビーカーもなしで小さなお子さん連れてる方見ますが、寝たらどうしてますか? あまり電車も乗りませんが、お昼寝を挟み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
からあげ
コメントありがとうございます🙏⭐️
レインカバーいいですね!