子育て・グッズ 1月出産予定です!産後2週間頃から、姉妹の幼稚園の送り迎えで片道15分ほ… 1月出産予定です! 産後2週間頃から、姉妹の幼稚園の送り迎えで片道15分ほど歩くのですが、赤ちゃんは抱っこ紐とベビーカーどっちが負担少ないですかね?😭 ベビーカーで送迎するとベタベタ触られるのも嫌で、 寒いので、抱っこ紐に入れてママコートで温めてあげようかなと思ってますが新生児で15分縦抱き大丈夫かなと心配です😭 最終更新:9月11日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 新生児 赤ちゃん 幼稚園 産後 夫 出産 縦抱き ママコート からあげ(妊娠30週目, 2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 1月に新生児を連れて送り迎えしてる時期ありました コロナ禍だったのもあり暖かくなるまではベビーカーにレインカバー付けて行ってました☺️ 9月11日 からあげ コメントありがとうございます🙏⭐️ レインカバーいいですね! 9月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
からあげ
コメントありがとうございます🙏⭐️
レインカバーいいですね!