その他の疑問 収入はいいけど、感情が込み上げてきて笑えない。お金に困らない生活を続けるために、メンタルをどう保っているか知りたいです。 クソみたいなやつだけど収入だけはいいので なんとか馬鹿なふりをして笑っていたいです、 そうしたらお金には困らない。 だけど人間って簡単にはいかないですね。 感情がある。 笑っていられない。 お金のための簡単に割り切れない。 お金と割り切って生活している方 どのようにメンタル保ってますか? 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 1 生活 お金 ママリ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 これは旦那さんのことですか? 9月9日 ママリ そうです 9月9日 はじめてのママリ🔰 自分が体調悪くて仕事休んだときに、『これシングルならお金のことかなり気にしなきゃいけなくなるなあ』と思うと離婚できないって 自分へ言い聞かせたりしてます。 9月12日 ママリ 旦那さんに対しての感情ありますか?? 9月12日 はじめてのママリ🔰 なんにもないです。 でも、親戚とかで我慢して離婚しなかったから思いがけない幸運に恵まれた人がいるから私も我慢していこうっておもっています。 9月12日 ママリ 感情がなくなるきっかけとなったことはありますか?? 9月12日 はじめてのママリ🔰 最初から好きじゃなかったんですが、結婚したらタバコやめると言ったけど隠れて吸ってたり、大きい嘘や小さい嘘がおおくて 他にも書ききれないくらいいろいろあります。 9月12日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです
はじめてのママリ🔰
自分が体調悪くて仕事休んだときに、『これシングルならお金のことかなり気にしなきゃいけなくなるなあ』と思うと離婚できないって 自分へ言い聞かせたりしてます。
ママリ
旦那さんに対しての感情ありますか??
はじめてのママリ🔰
なんにもないです。
でも、親戚とかで我慢して離婚しなかったから思いがけない幸運に恵まれた人がいるから私も我慢していこうっておもっています。
ママリ
感情がなくなるきっかけとなったことはありますか??
はじめてのママリ🔰
最初から好きじゃなかったんですが、結婚したらタバコやめると言ったけど隠れて吸ってたり、大きい嘘や小さい嘘がおおくて 他にも書ききれないくらいいろいろあります。