はじめてのママリ🔰
必須だと感じました😅危険で💦

はちみつ。
必要性はあんまり感じなかったです🤔
新生児から3ヶ月くらいまではベッドインベッドに寝かせて ソファーの上に置いたり 床に置いたりしてました🙆♀️
バウンサーも短時間使ってます!

Anri
もう床に置いてたら、
踏みつけられるので
我が家は必須でした!!!
ただ上2人が毎日毎日
ベビーベッドに登るので
ものすごいストレスでした。笑

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
必須だと感じました😅危険で💦
はちみつ。
必要性はあんまり感じなかったです🤔
新生児から3ヶ月くらいまではベッドインベッドに寝かせて ソファーの上に置いたり 床に置いたりしてました🙆♀️
バウンサーも短時間使ってます!
Anri
もう床に置いてたら、
踏みつけられるので
我が家は必須でした!!!
ただ上2人が毎日毎日
ベビーベッドに登るので
ものすごいストレスでした。笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😊
「育児」に関する質問
自分が頑張りすぎなのか、世間的には普通なのか、それとも怠けてるのか、分からなくなりました。0歳育児中です。 自分のことを偉そうに書いたり、愚痴になったりします。すみません🥹 今は育休中で子どもは8ヶ月1人です…
自治会や小学校の保護者会のことです。 我が家は転勤族で、上の子が小1、下の子が2歳です。 下の子は自宅保育してます。 今も転勤族ではありますが上の子が小1になるにあたり 現在の赴任地で、定住のため昨年戸建てを買…
皆さんならどう思いますか?保育園の転園を考えています。 シングル、三歳娘を育児中。 3月に引っ越してきて、4月半ばから新しい保育園に通わせていますが、この約2ヶ月くらいでたくさんモヤモヤするポイントがあったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント