はじめてのママリ🔰
必須だと感じました😅危険で💦
はちみつ。
必要性はあんまり感じなかったです🤔
新生児から3ヶ月くらいまではベッドインベッドに寝かせて ソファーの上に置いたり 床に置いたりしてました🙆♀️
バウンサーも短時間使ってます!
Anri
もう床に置いてたら、
踏みつけられるので
我が家は必須でした!!!
ただ上2人が毎日毎日
ベビーベッドに登るので
ものすごいストレスでした。笑
ままり
コメントありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
必須だと感じました😅危険で💦
はちみつ。
必要性はあんまり感じなかったです🤔
新生児から3ヶ月くらいまではベッドインベッドに寝かせて ソファーの上に置いたり 床に置いたりしてました🙆♀️
バウンサーも短時間使ってます!
Anri
もう床に置いてたら、
踏みつけられるので
我が家は必須でした!!!
ただ上2人が毎日毎日
ベビーベッドに登るので
ものすごいストレスでした。笑
ままり
コメントありがとうございました😊
「3人目」に関する質問
名前についてです。 親と子どもの名前の頭文字が同じだよって方いますか?? 例 親 みゆき 子ども みか みたいな感じです🥹🥹🥹 3人目の子どもの名前で、主人と私が気に入っている名前が 私の名前の頭文字と同じ…
お子さん3人いらっしゃる方 どれぐらいの収入がありますか😭💓? (年代、住んでるエリア、ローンの有無、貯蓄など教えていただける範囲で教えていただけると嬉しいです) 3人目出産予定です 30代半ば夫婦、名古屋市内でロー…
食べつわり 日付変わって今日から8週です。 夕方にパスタ食べたら胃もたれと胃痛で、その後動けず食べれずでした。 夜中11時頃にいざ寝ようと思うと今度は空腹感と吐き気で寝れず、結局いま(夜中1時)おにぎりとバナナ、蒟…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント