はじめてのママリ🔰
必須だと感じました😅危険で💦

はちみつ。
必要性はあんまり感じなかったです🤔
新生児から3ヶ月くらいまではベッドインベッドに寝かせて ソファーの上に置いたり 床に置いたりしてました🙆♀️
バウンサーも短時間使ってます!

Anri
もう床に置いてたら、
踏みつけられるので
我が家は必須でした!!!
ただ上2人が毎日毎日
ベビーベッドに登るので
ものすごいストレスでした。笑

ママリ
コメントありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
必須だと感じました😅危険で💦
はちみつ。
必要性はあんまり感じなかったです🤔
新生児から3ヶ月くらいまではベッドインベッドに寝かせて ソファーの上に置いたり 床に置いたりしてました🙆♀️
バウンサーも短時間使ってます!
Anri
もう床に置いてたら、
踏みつけられるので
我が家は必須でした!!!
ただ上2人が毎日毎日
ベビーベッドに登るので
ものすごいストレスでした。笑
ママリ
コメントありがとうございました😊
「5歳」に関する質問
イライラします。今日は私が休みで2歳の未満児は休み。お姉ちゃんは年長5歳、保育園でイベントあったので午前中だけ行く予定でしたが行きたくなくなったので休みました。 とりあえず朝からずっと子供2人といるのが疲れま…
5歳の息子が最近本当に言うことを聞かないのですが、こういう時期があった方いますか? どう対応するのが一番双方にとってよかったですか?😢 注意すると更に調子に乗ったりするのでできる限り反応せず耐えているのですが…
客観的なご意見などお聞かせいただけたら嬉しいです🙂↕️ 2歳半の息子は身体面、精神面に発達の心配事があり療育、OT.PT、保育園に通っています🙂今後も今まで通り子供の支援を受けていくつもりでした。 ですが先日飼って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント