コメント

レリマ🔰
1人目がA型乗るとギャン泣きだったのと、大きいし重たいからと、ほぼ使わず捨ててしまいました😅💦
B型は大好きで、A型に比べたら軽いし動きやすくて、いっぱい使いました。
2人目もベビーカーはB型からデビュー予定です。
B型がギシギシ言い出したら、5000円くらいのバギー使ってました☺️
レリマ🔰
1人目がA型乗るとギャン泣きだったのと、大きいし重たいからと、ほぼ使わず捨ててしまいました😅💦
B型は大好きで、A型に比べたら軽いし動きやすくて、いっぱい使いました。
2人目もベビーカーはB型からデビュー予定です。
B型がギシギシ言い出したら、5000円くらいのバギー使ってました☺️
「新生児」に関する質問
出産前に絶対必要なもの、出産後にした方がいいもの、出産後で間に合うものなど教えてください🙇♀️ 画像の左側は既に購入したりお下がりで貰いました。 右側は ・予約済→出産までに買う ・未定→何がいいか迷ってるもの、必…
教えてください💦 生後18日目の新生児の授乳についてです ほとんど母乳でそだてています 先ほど23:30にいつも通りの授乳を終えて、 そのあとしばらく寝てくれたのですが、24:30にまたおっぱいを欲しがったため、左右2分ず…
日付変わり生まれて1週間のほやほや新生児かわいい💕 でももう6時間ぶっ通しで寝てるけど大丈夫か? 一応合間に授乳挟んでるけど 新生児こんなに寝るものだっけ... 寝ながら飲むからあんまり飲めてないのか 胸張って痛いん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
極論をいってしまえば使わなければ分からないかなと思っていましたが、
B型のベビーカーや、バギーに座るお子さんを見かけてどうなのかな?と思っていました。また今のA型が安く買ったもので使ってみて親側の感覚イマイチかなと、走行性の良いベビーバギー、B型ベビーカーが気になっていました!
丁寧な返信ありがとうございます✨☺