♫
月から金曜まで5日間休みました😅
わたしも同じく5日間休みました😌!

はじめてのママリ🔰
保育園5日休み、自分5日休みでした
私も感染して、足裏痛いけど我慢して抱っこしてました😂

ひーな
5日間は休みました。
私も5日休みました。
口内炎がひどく…ご飯が食べられるようになるまで、土日挟んで1週間近くかかりました💦
姉妹2人とも3ヶ月連続で手足口病感染したので、もう懲り懲りです😱
♫
月から金曜まで5日間休みました😅
わたしも同じく5日間休みました😌!
はじめてのママリ🔰
保育園5日休み、自分5日休みでした
私も感染して、足裏痛いけど我慢して抱っこしてました😂
ひーな
5日間は休みました。
私も5日休みました。
口内炎がひどく…ご飯が食べられるようになるまで、土日挟んで1週間近くかかりました💦
姉妹2人とも3ヶ月連続で手足口病感染したので、もう懲り懲りです😱
「保育園」に関する質問
0歳児の保育園入園についてです💦 現在5ヶ月の男の子を子育て中の無職ママです。 再就職するにあたって、息子を保育園に預けようかなと思っています。 息子は完母で育ててきて、保育園に預けるとなると 保育園ではミルク…
やっぱり保育園によって違うものなんですかね? 4月から末っ子が転園しました。 前の園ではお母さんが休みの日はなるべく休ませてくださいという園で用事のある時はお願いしてましたがもしかしたらよく思われてなかった…
来週の慣らし保育期間から、 旦那にも慣れさせるために用意や連絡ノートもさせるつもりだが少し不満。連絡ノートに関して私が初めてということもあり結構細かく書いているのだが、自分はそんなには出来ないと。百歩譲って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント