※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みお
家族・旦那

TikTokで見た結婚エピソードに羨ましさを感じ、できちゃった結婚を後悔している女性の相談です。

最近寝る前にTikTokを見るのですが、その時に結婚式の旦那さんとのファーストミートで旦那さんが奥さんを見て泣いたりだとか、ちゃんとしたところでプロポーズして結婚したりだとか…正直めちゃくちゃ羨ましいなーて泣けてきます🤣

私はできちゃった結婚だったのでプロポーズは無いし式もあげてないです。
指輪は貰いましたが、私が運転中に「はいこれ」と渡されただけ爆笑

なんか、できちゃった婚を後悔してます…
可愛い我が子に会えたのは嬉しいけど
なんだな〜て…

コメント

はじめてのママリ

うちもプロポーズなし。指輪は私から催促しました😂
私も素敵なプロポーズ見て羨ましくなることはありますが、どれだけ盛大なプロポーズしていても浮気する人もいるし、大事なのは結婚後の生活態度かなと思います。
うちの旦那はサプライズとかロマンチックなことはなにもしてくれないけど子育てにも協力的だし夫婦喧嘩もほとんどないのでそれで十分かなと思ってます。

ママリ

分かります〜😢
私も出来ちゃった婚です☺️
冗談で結婚してください(笑)みたいなのは何回かありましたが思ってるのと違う〜🤣って思ってましたが
そんな不器用な旦那も好きで
まあいいやって感じです😂笑
いつかセカンドリングの時は
ロマンチックなプロポーズで結婚更新してねっておねだりしてます💍🥰www

ママリ

できちゃった婚でも、ちゃんとプロポーズされて結婚式でも感動的なことしてた友達いますよー!!

できちゃった婚が良くなかったのではなくてご主人がそういうのできない人なだけだと思います😅

きっとできちゃった婚じゃなくてもご主人はそういうことしかできないんだと思いますよ😅