妊娠・出産 羊水過少で中期中絶を勧められた場合、出産一時金に44万円かかる可能性があります。病院に確認してみてください。 羊水過少によって赤ちゃんが長く生きられないとの事で、病院の先生からは中期中絶を進められました。 写真のような書き方だと、出産一時金にプラスで44万円もかかるということでしょうか? 明日病院に電話して聞いてみようと思いますが、そんなにかかるものでしょうか? 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 病院 赤ちゃん 出産 先生 写真 中期中絶 羊水過少 𝟛𝕘𝕚𝕣𝕝𝕤 𝕞𝕒𝕞𝕒❁⃘(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 出産一時金含まない金額かと思われますが、書き方が悪い気がしますね、、 9月9日 𝟛𝕘𝕚𝕣𝕝𝕤 𝕞𝕒𝕞𝕒❁⃘ そうですよね💦ありがとうございます! 9月9日 𝟛𝕘𝕚𝕣𝕝𝕤 𝕞𝕒𝕞𝕒❁⃘ 一時金を使っての値段でした… 9月10日 ママリ 手出しで44万円ですか、、めちゃくちゃ高いですね😭 ただでさえ辛い状況なのに追い討ちをかけるような、、😢 9月10日 𝟛𝕘𝕚𝕣𝕝𝕤 𝕞𝕒𝕞𝕒❁⃘ ほんとそうなんです😭 泣けてきますよね… 9月10日 ママリ 気持ちもしんどいかと思いますのでご無理はされないようお過ごしください🙇♀️ 余計なお世話かもしれないですが他にもっと費用のかからない病院などあるといいですが💦 9月10日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝟛𝕘𝕚𝕣𝕝𝕤 𝕞𝕒𝕞𝕒❁⃘
そうですよね💦ありがとうございます!
一時金を使っての値段でした…
ママリ
手出しで44万円ですか、、めちゃくちゃ高いですね😭
ただでさえ辛い状況なのに追い討ちをかけるような、、😢
ほんとそうなんです😭
泣けてきますよね…
ママリ
気持ちもしんどいかと思いますのでご無理はされないようお過ごしください🙇♀️
余計なお世話かもしれないですが他にもっと費用のかからない病院などあるといいですが💦