コメント
ママリ
出産一時金含まない金額かと思われますが、書き方が悪い気がしますね、、
ママリ
出産一時金含まない金額かと思われますが、書き方が悪い気がしますね、、
「出産」に関する質問
入院病棟で働いているor働いていた方にお聞きしたいです🙇♀️ 夫が1ヶ月入院していて、そろそろ退院できそうです。 4歳の子がおり、私は来月出産予定ということで、病棟の看護師さんたちは私たちが面会に行った際には子…
本日生理予定日1日後です。フライング検査の画像です。 同じ検査薬ではないですが、日数的に濃くなるスピード遅いですか??2回出産経験ありますが、もっと早く濃くなった気がしていて、その時は生理予定日には逆転現象…
【世界助くん】何と読むと思いますか? 友達から出産したと連絡が来ました。 男の子で世界助くんと名付けたそうですが、読み方がわかりません・・・ 聞いてもいいでしょうか?聞かれたら嫌ですかね😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝟛𝕘𝕚𝕣𝕝𝕤 𝕞𝕒𝕞𝕒❁⃘
そうですよね💦ありがとうございます!
一時金を使っての値段でした…
ママリ
手出しで44万円ですか、、めちゃくちゃ高いですね😭
ただでさえ辛い状況なのに追い討ちをかけるような、、😢
ほんとそうなんです😭
泣けてきますよね…
ママリ
気持ちもしんどいかと思いますのでご無理はされないようお過ごしください🙇♀️
余計なお世話かもしれないですが他にもっと費用のかからない病院などあるといいですが💦