ココロ・悩み マッチングアプリで電話で会う日程を決めましたが、連絡がマメでないと会う気が失せてしまいます。相手に興味が持てなくなり、会わなくてもいいかなと思っています。 マッチングアプリで 電話で会う日程を決めました。 それまでにマメにLINEでやり取りできてないと 会うのが面倒になります笑 相手に興味が持てなくなってきて 会わなくてもいいかな、、って気持ちなります笑 勿体ないですかね?😂 元々、連絡はマメに欲しいタイプで それが噛み合わないと会う気が失せてしまいます。 最終更新:2024年9月9日 お気に入り アプリ 体 LINE ママリ コメント まー わかります😹旦那とアプリで出会ったのですがお互いそんな感じだったのでマッチングしてすぐ電話して話して、会いました。会うまでがめんどくさいですよねえええ 9月9日 ママリ めーっちゃ面倒ですw 会うのが2週間先なんですが もうすでにキャンセルしたいです😂笑 9月9日 まー 2週間先!!長い忘れそう!笑 友達との約束も先になるとめんどくさくなるタイプです🤮 9月9日 ママリ わかりますーーー!笑 2.3日後くらいが丁度いいですよね🤣 特に夏で暑いと出かける気失せるんで余計面倒です😂 9月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
めーっちゃ面倒ですw
会うのが2週間先なんですが
もうすでにキャンセルしたいです😂笑
まー
2週間先!!長い忘れそう!笑 友達との約束も先になるとめんどくさくなるタイプです🤮
ママリ
わかりますーーー!笑
2.3日後くらいが丁度いいですよね🤣
特に夏で暑いと出かける気失せるんで余計面倒です😂