雑談・つぶやき さっき、YouTubeをみてた息子がお腹痛いと言い出してトイレに駆け込み痛… さっき、YouTubeをみてた息子が お腹痛いと言い出してトイレに駆け込み 痛い、痛いと言ったと思ったら 気持ち悪いと洗面器を持っていって嘔吐。 そのあとまた緩い💩が出た。 咳で学校休んだけど嘔吐とゆるい💩 なんなんだろ。 明日の朝良くなってれば良いけどな…。 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 学校 息子 トイレ トマト大好き❤ コメント P 胃腸炎ですかね😭 お大事にされてください😔 9月9日 トマト大好き❤ コメントありがとうございます。 やはりそうですかね…。 久しぶりの嘔吐で本人もビックリしてました。 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き❤
コメントありがとうございます。
やはりそうですかね…。
久しぶりの嘔吐で本人もビックリしてました。