産婦人科・小児科 伊丹市在住の2ヶ月の赤ちゃんの肌トラブルで困っています。小児皮膚科のおすすめを知っていますか? 伊丹市に住んでいる生後2ヶ月ベビーなんですが産まれた時からお肌が弱く先月も小児科でステロイド➕保湿剤がmixされたお薬を処方され赤い所などに塗っているのですが頭皮の脂漏性湿疹や足首のカサカサが治らず困っています。 ボディーソープやボディーローションはママ&キッズを使用しています。 どこか良い小児皮膚科はご存知ないでしょうか? 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 小児科 生後2ヶ月 キッズ ベビー 脂漏性湿疹 伊丹市 保湿 みー(1歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 伊丹のニトリの近くのたるたに皮膚科、小児皮膚科ではないですが子供も多く良かったです🙆♀️ うちも小児科でもらった薬で治らず受診しましたが、薬変えてもらったらすぐ落ち着きました🫶 9月10日 みー たるたに皮膚科ですね!! 調べてみます^ - ^ありがとうございました😊💕 9月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
たるたに皮膚科ですね!!
調べてみます^ - ^ありがとうございました😊💕