※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ましゅまろほいっぷ
産婦人科・小児科

最近耳を触る1歳1ヶ月の子どものため、新横浜駅周辺や港北区で1歳児を診てくれる耳鼻科を教えてください

【横浜市港北区の耳鼻科】
1歳1ヶ月の子どもが最近やたらと耳を触るので、そろそろ耳鼻科で耳掃除をお願いしたいと思っています。出来れば新横浜駅周辺、もしくは港北区で1歳児も診てくれるオススメの耳鼻科を教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

もう引越してしまいまたが港北区に住んでいた時は、
新川新横浜クリニックに通ってました🙂

長男が1歳の頃から耳掃除で通い、今でも通う時あります😊!自宅近辺に良い耳鼻科がないので💦

中国?の先生だと思うのですが穏やかで、診療も的確だと思います!
ただ専用駐車場が無いです😵

• ましゅまろほいっぷ

ましゅまろほいっぷ

ご返信遅くなってしまい申し訳ございません。。
    教えていただき、ありがとうございます!クチコミがあまり良くなかったので、実際に通われてる方の感想をお伺いできて安心しました☺️
    歩いて行ける距離なので、今度行ってみます!

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

口コミ悪いですよね😂
    多分前にいた院長のことだと思います!今はいつ行っても中国の先生なので穏やかです🙂❣️

港北のママ友から教えてもらって、私の周りではそこに通ってる子は多いです😊

• 9月23日