コメント
はじめてのママリ🔰
もう引越してしまいまたが港北区に住んでいた時は、
新川新横浜クリニックに通ってました🙂
長男が1歳の頃から耳掃除で通い、今でも通う時あります😊!自宅近辺に良い耳鼻科がないので💦
中国?の先生だと思うのですが穏やかで、診療も的確だと思います!
ただ専用駐車場が無いです😵
はじめてのママリ🔰
もう引越してしまいまたが港北区に住んでいた時は、
新川新横浜クリニックに通ってました🙂
長男が1歳の頃から耳掃除で通い、今でも通う時あります😊!自宅近辺に良い耳鼻科がないので💦
中国?の先生だと思うのですが穏やかで、診療も的確だと思います!
ただ専用駐車場が無いです😵
「産婦人科・小児科」に関する質問
このようなおりもの?粘膜栓?が出るのは異常ですか… 画像は色だけで実際の写真ではないです。 もうちょっと尿に近い色な気がしますが、頻繁にこのようなおりものが出ます。
24(金)、上の子は元気いっぱいに登校したのですが、お昼頃、発熱し早退しました。 39.0〜41.0と高熱で、 25(土)病院を受診した所、インフルエンザA型でした。 その夕方、下の子が咳き込み始め、 夜中に39.0… うつってしま…
病院の対応について。 約一月程前に園で最後の水遊びをした後、娘の脇あたりに水イボができました。 すこし様子を見ましたが増えてきたので皮膚科に行ったところ、もうプールの時期でもないし今すぐ治す必要もないので治…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ましゅまろほいっぷ
ご返信遅くなってしまい申し訳ございません。。
教えていただき、ありがとうございます!クチコミがあまり良くなかったので、実際に通われてる方の感想をお伺いできて安心しました☺️
歩いて行ける距離なので、今度行ってみます!
はじめてのママリ🔰
口コミ悪いですよね😂
多分前にいた院長のことだと思います!今はいつ行っても中国の先生なので穏やかです🙂❣️
港北のママ友から教えてもらって、私の周りではそこに通ってる子は多いです😊