コメント
ままり
前に隣の席の子に嘔吐された子がいて、その後の園や親の対応に怒っていらっしゃいました💦
その方いわく他人の嘔吐が一度ついたものは怖いので破棄した。普通は買い替えてくださいと対応するべきだと。
嘔吐は買い替えれるくらいの商品券+ちょっとしたお詫びの品を渡すのがいいんだなー!とその時勉強になりました💦
ままり
前に隣の席の子に嘔吐された子がいて、その後の園や親の対応に怒っていらっしゃいました💦
その方いわく他人の嘔吐が一度ついたものは怖いので破棄した。普通は買い替えてくださいと対応するべきだと。
嘔吐は買い替えれるくらいの商品券+ちょっとしたお詫びの品を渡すのがいいんだなー!とその時勉強になりました💦
「友達」に関する質問
👨の友達子どもいるから大変さ分かってるのか 👨を遊びに誘わなくなったんだけど 「俺誘われてない」「𓏸𓏸達誘って行ってこよ」 っていつまでも独身気分抜けてないの ホントくそ。 何で誘われなくなったか考えろよ。 小さい子ど…
無理すぎる…。 旦那が嘘ついてまで 友達と飲みに行ったのを後に知ったら皆さんどうしますか? 先週旦那から、「もしかしたら職場の人らと夜話し合いで飲みに行くことになるかも!」と言われ、そして一昨日急遽「話し合い…
結婚祝いにこのタオルブーケ貰ったらどう思いますか? 仲良い友達が結婚して、もう買っちゃったのですが、結婚祝い渡すの初めてで不安になってきました……😭 わがままですがポジティブな意見多めだと嬉しいです😭😭すみません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊参考にさせていただきます!