コメント

ままり
前に隣の席の子に嘔吐された子がいて、その後の園や親の対応に怒っていらっしゃいました💦
その方いわく他人の嘔吐が一度ついたものは怖いので破棄した。普通は買い替えてくださいと対応するべきだと。
嘔吐は買い替えれるくらいの商品券+ちょっとしたお詫びの品を渡すのがいいんだなー!とその時勉強になりました💦
ままり
前に隣の席の子に嘔吐された子がいて、その後の園や親の対応に怒っていらっしゃいました💦
その方いわく他人の嘔吐が一度ついたものは怖いので破棄した。普通は買い替えてくださいと対応するべきだと。
嘔吐は買い替えれるくらいの商品券+ちょっとしたお詫びの品を渡すのがいいんだなー!とその時勉強になりました💦
「友達」に関する質問
ドラマとかで子供が泣いてて もうっ!ってなってるシーンアルじゃないですか 娘が3ヶ月だからまだそんな感情なった事ないんですが 今日寝かしつけを旦那に頼んだら 娘が聞いたことないような声で尋常じゃないぐらい泣いて…
年長の息子です。 年長になり初めてクラス替えがありました😌 夏休み前までは今までクラスが同じだった特定の子と2人で仲良く遊んでいました😀 夏休み明けにその特定の子が他に仲がいい子ができ、もう遊べないよと言われた…
自分は人間的に欠けているとよく思います。。 一応友達はいるのですが、 複数人で仲良くなれる人がいません。 グループの会話が苦手で、いろんな人がどんどん変わるがわる話していくペースについていけず、何も言えなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊参考にさせていただきます!