ファッション・コスメ セルフまくげパーマ、毎回二重幅に毛先が入っちゃって綺麗なまつ毛ガールにならないんですが、どうしてでしょう🤔 セルフまくげパーマ、毎回二重幅に毛先が入っちゃって綺麗なまつ毛ガールにならないんですが、どうしてでしょう🤔 最終更新:2024年9月9日 お気に入り パーマ 二重 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ ロットの種類の 問題だと思いますよ☺️ 9月9日 はじめてのママリ🔰 SでもMでもダメだったので次Lでやってみようかな〜🤔 暫く片目だけ埋まって過ごしてもバレないですかね?😂 9月9日 ママリ 私が使っているセルフのロッドだと S.Mは直角にたちあがるので 同じようならそのまま二重幅に 入ってしまいやすいかも しれませんね😭💦 Lはそれと比べて カール感がでるものなので もしかしたら改善できるかもです✨ 少し下がってくるまでの辛抱ですね😭 私は気に食わないと 同日に時間短めで やり直しましたが チリチリなりませんでしたよ☺️! 9月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
SでもMでもダメだったので次Lでやってみようかな〜🤔
暫く片目だけ埋まって過ごしてもバレないですかね?😂
ママリ
私が使っているセルフのロッドだと
S.Mは直角にたちあがるので
同じようならそのまま二重幅に
入ってしまいやすいかも
しれませんね😭💦
Lはそれと比べて
カール感がでるものなので
もしかしたら改善できるかもです✨
少し下がってくるまでの辛抱ですね😭
私は気に食わないと
同日に時間短めで
やり直しましたが
チリチリなりませんでしたよ☺️!