子育て・グッズ 生後1ヶ月半ですが同じくらいでミルク一回160mlかそれより多く飲むお子さんいますか?🥹 生後1ヶ月半ですが同じくらいで ミルク一回160mlかそれより多く飲むお子さんいますか?🥹 最終更新:2024年9月9日 お気に入り ミルク 生後1ヶ月半 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 1人目も2人目も1ヶ月の頃には180はペロリと飲んでました🤭なんなら足りないと泣いた日もあったくらいです笑 9月9日 はじめてのママリ ありがとうございます! すごい!我が子みたいです😭 その場合って月齢上がるにつれ増えていきました?それとも一定的でしたか? 将来が不安です😭🙂↕️✨ 9月9日 退会ユーザー 一定でした! 今は200まで増えたのですがそれ以上は飲みません! 9月9日 はじめてのママリ ありがとうございます! ちょっと安心しました。 いつ頃から満腹中枢できてきましたか?質問ばかりすみません🥹 9月9日 退会ユーザー 全然大丈夫です! 今考えると4ヶ月の後半くらいからかなと思います!😳 9月9日 はじめてのママリ 結構時間かかりますね😂✊🏼 ありがとうございます☺️✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
すごい!我が子みたいです😭
その場合って月齢上がるにつれ増えていきました?それとも一定的でしたか?
将来が不安です😭🙂↕️✨
退会ユーザー
一定でした!
今は200まで増えたのですがそれ以上は飲みません!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ちょっと安心しました。
いつ頃から満腹中枢できてきましたか?質問ばかりすみません🥹
退会ユーザー
全然大丈夫です!
今考えると4ヶ月の後半くらいからかなと思います!😳
はじめてのママリ
結構時間かかりますね😂✊🏼
ありがとうございます☺️✨