※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
家事・料理

今日消費期限のひき肉があり、これでハンバーグの種を作って冷凍し、明…


今日消費期限のひき肉があり、これでハンバーグの種を作って冷凍し、明日焼いて食べても問題ないでしょうか😣?

焼いてから冷凍のほうがいいですか?
まず辞めといたほうがいいですか😭?

子どもも食べます😭

コメント

ice cream 🍦

私だったら焼いてから冷凍します💦

  • ぴょん

    ぴょん

    回答ありがとうございます!
    冷凍は大丈夫なんですね😆
    焼いてから冷凍したいと思います💞

    • 4月19日
deleted user

焼いてからのほうが
よろしいかと思います🤔

  • ぴょん

    ぴょん

    回答ありがとうございます!
    冷凍自体は大丈夫そうですね☺️
    焼きます💞

    • 4月19日
さーか✻

私だったら煮込みハンバーグにしちゃいます♡
焼いて、煮込んでおけば安心( *´•ω•`*)

  • ぴょん

    ぴょん

    回答ありがとうございます!
    煮込みハンバーグ💞
    いいアイディアありがとうございます😆
    今日煮込んで、明日と言うことですかね😊?

    • 4月19日
  • さーか✻

    さーか✻

    そうです♡
    今日煮込んでおいて冷めたら冷蔵庫へ...
    明日は温めなおすだけなので楽ですよ◡̈*✧
    ひと手間で食べる前に目玉焼きを乗せたり、チーズを乗せたりしてアレンジしています♥

    • 4月19日
  • ぴょん

    ぴょん

    食べる前にアレンジしてみます💗
    助かりました、ありがとうございます😆!

    • 4月19日
  • さーか✻

    さーか✻

    おいしくできますよーに♡

    • 4月19日