子育て・グッズ 生後1ヶ月半の男の子ママです!抱っこ紐はオンヤベビーを購入しました。… こんにちは! 生後1ヶ月半の男の子ママです! 抱っこ紐はオンヤベビーを購入しました。 エアバギーのお店で出産前に購入し店員さんから説明は受けましたが実際息子を抱っこ紐で抱っこしようとしましたがなかなかうまくできません。 オンヤベビーを使用されている方いらっしゃいますか? どのようにされているか教えてくださいm(._.)m 最終更新:2017年4月19日 お気に入り 抱っこ紐 生後1ヶ月 男の子 出産 息子 男 エアバギー 出産前 生後1ヶ月半 オンヤベビー りえ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント