コメント

はじめてのママリ🔰
溶けてますね💦交換してもらえないですか?

退会ユーザー
透明な袋なので選ぶ時に見たら分からない?って感じですし微妙かもしれませんね。
まぁでも傷んでいるのは明らかなので強気で行けば返金なり交換なり、対応してくれると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
溶けてますね💦交換してもらえないですか?
退会ユーザー
透明な袋なので選ぶ時に見たら分からない?って感じですし微妙かもしれませんね。
まぁでも傷んでいるのは明らかなので強気で行けば返金なり交換なり、対応してくれると思いますよ☺️
「魚」に関する質問
ママ友が遊びに来て帰る時、いつも玄関の扉を開けっ放しにするのがストレスです。 下の子が靴履いてる時にママ友が先に外に出て、扉開けっ放しにして待ってます。 最初に上の子も扉を閉めず出ていくのでそのまま開けっ放…
ノロウイルスに子どもがかかりました。 今はお粥、うどんメインにバナナやゼリーをあげています。 いつぐらいからお肉やお魚など普通の食事に切り替えていけばいいのかわかりません。。。 教えてください。
学童で出たおやつについて…笑 しょうもない質問ですみません…笑 娘が今日学童で 球体の半分に 魚のしっぽみないなのがついて 固いけど少し柔らかい 味は甘いに近い 3センチくらいの大きさ 1個入り コかゴかアがつく3文…
家事・料理人気の質問ランキング
2児の母
クスリのアオキで買ったのですが 調べたら原則 開封後の商品は、返品、交換してないとかいてありました😞💦
でも開封しなきゃ腐ってるかわからないのに なんでダメなのかよくわかりません😰
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通り開けてみないとわからないものですし生鮮の場合は出来るとかあるので、電話してみるといいと思いますよ!