コメント
ママちゃん
溶けてますね💦交換してもらえないですか?
退会ユーザー
透明な袋なので選ぶ時に見たら分からない?って感じですし微妙かもしれませんね。
まぁでも傷んでいるのは明らかなので強気で行けば返金なり交換なり、対応してくれると思いますよ☺️
ママちゃん
溶けてますね💦交換してもらえないですか?
退会ユーザー
透明な袋なので選ぶ時に見たら分からない?って感じですし微妙かもしれませんね。
まぁでも傷んでいるのは明らかなので強気で行けば返金なり交換なり、対応してくれると思いますよ☺️
「魚」に関する質問
下の子まじ米食わん😭 野菜も肉も魚もモリモリ食べるけど米食べない… こういう子もいるとは思わなかった😇 野菜のおかずから食べ進めるから多分それでお腹が満たされている模様…
夕飯は 焼肉サラダ 鮭の西京漬け 冷奴 でいいかな。 毎日毎日食べたいものなんてないのよ。 魚、味噌汁くらいでいいのよ… 食べ盛りの息子には 足りなければとりあえず追加でマンドゥか唐揚げ出しとけば良い気がしてる←…
皆さんにとって、すごい簡単なのに ちゃんとした夕飯に見える献立ってなんですか?笑 うちの場合 焼き魚 わかめの味噌汁 煮物(肉じゃがかかぼちゃ) もずく酢 サラダ 冷奴 漬物 THE☆和食です。 でも、よく見てください…
家事・料理人気の質問ランキング
ママちゃん
おっしゃる通り開けてみないとわからないものですし生鮮の場合は出来るとかあるので、電話してみるといいと思いますよ!
2児の母
クスリのアオキで買ったのですが 調べたら原則 開封後の商品は、返品、交換してないとかいてありました😞💦
でも開封しなきゃ腐ってるかわからないのに なんでダメなのかよくわかりません😰