コメント
はじめてのママリ🔰
溶けてますね💦交換してもらえないですか?
退会ユーザー
透明な袋なので選ぶ時に見たら分からない?って感じですし微妙かもしれませんね。
まぁでも傷んでいるのは明らかなので強気で行けば返金なり交換なり、対応してくれると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
溶けてますね💦交換してもらえないですか?
退会ユーザー
透明な袋なので選ぶ時に見たら分からない?って感じですし微妙かもしれませんね。
まぁでも傷んでいるのは明らかなので強気で行けば返金なり交換なり、対応してくれると思いますよ☺️
「魚」に関する質問
好き嫌いが多く、食べるのあまり好きじゃないのか、あまり食べないけど、ガッシリしてて、ひ弱な私は羨ましいくらいの息子、4歳になったばかりです。 もちろん、食べる少量の物も、バランス悪いです。バランス良く食べて…
妊娠初期です。 ネットで妊娠中の食事の事を調べていたら ベーコン・ソーセージ・納豆などは奇形リスクが上がる とかお肉はしっかり焼く、魚は新鮮なもの。初期はほうれん草の鳥すぎはよくない。などなど…食べては行けな…
魚の冷凍について 昨日スーパーでカラスカレイ(解凍)を購入しました🐟 今日煮付けにしようと冷蔵庫に入れてたんですが 夫からご飯いらないと言われたので、 今日は辞めて冷凍しようと思ったんですが、 (解凍)というのを買…
家事・料理人気の質問ランキング
2児の母
クスリのアオキで買ったのですが 調べたら原則 開封後の商品は、返品、交換してないとかいてありました😞💦
でも開封しなきゃ腐ってるかわからないのに なんでダメなのかよくわかりません😰
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通り開けてみないとわからないものですし生鮮の場合は出来るとかあるので、電話してみるといいと思いますよ!