はじめてのママリ🔰
本人に聞いたらプリキュアの変身するおもちゃが欲しいと言ってたので、希望のものを買いました!
はじめてのママリ🔰
本人に聞いたらプリキュアの変身するおもちゃが欲しいと言ってたので、希望のものを買いました!
「5歳」に関する質問
ペットロスです。 昨日実家の愛犬が亡くなりました。15歳でした。 亡くなるギリギリまでテレビ電話をし沢山話しかけました。もう助からないってわかっていても沢山声をかけました。涙が止まりません。それでも仕事も家事…
自宅保育楽しい!って方はどのように過ごしてますか? 5歳息子が目が腫れているため保育園お休みしてます。 そして夏で暑いから下の子の送迎も面倒だからまとめてお休み… しかし自宅保育がしんどい 働いてる方が数百倍マ…
子供の発達検査?心理検査受けたいんですけど 電話がかなり苦手なので なんて言えば良いのでしょうか? ちなみに5歳の時にもうけたことあり その時は新派K式境界、つまりグレー?でした 今は、9歳、4年生です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント