至急なんですが、小学2年生の二学期、漢字ドリルのP15ページを写真で送…
至急なんですが、
小学2年生の二学期、漢字ドリルのP15ページを写真で送ってくださる方、いらっしゃいますか?
本当に、お手数おかけし申し訳ございません( ; ; )
宜しくお願い致します
- さくらこ♪

さくらこ♪
ちなみに、青葉出版です。
宜しくお願い致します
至急なんですが、
小学2年生の二学期、漢字ドリルのP15ページを写真で送ってくださる方、いらっしゃいますか?
本当に、お手数おかけし申し訳ございません( ; ; )
宜しくお願い致します
さくらこ♪
ちなみに、青葉出版です。
宜しくお願い致します
「写真」に関する質問
私が目元パッチリ 旦那が奥2重なのに絶対一重にしか見られない 勾玉みたい目でつり目です。イケメンではないです✋(笑) お笑い芸人に居そうな感じ😂 娘が見事に旦那の赤ちゃんの頃のクローンです👶 顔は変わるから!と言わ…
七五三撮影したデータは何に使われてますか? スタジオアリスで撮影する予定でセット購入(アルバムに5枚、フレーム、購入した写真のデータ)をとても勧められました💦フレームいらないし5万高いなぁと、、今までアリスで…
ミニマリストもしくはゆるミニマリストの方は、子供の作品や写真どうしてますか? ①取っておく捨てる作品の線引き ②写真はどんな風にアルバムにしてますか オススメの物があれば教えてください🙏 私は今のところ 子供の作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント