その他の疑問 帯広市の病院でピアス開けたことある方いらっしゃいますか?どこで開けた… 帯広市の病院でピアス開けたことある方いらっしゃいますか? どこで開けたかお聞きしたいです! 最終更新:9月12日 お気に入り 病院 帯広市 たけ(6歳, 11歳, 13歳, 18歳) コメント ムラサキ 帯広 しばた整形外科で何年も前ですが、私は両耳開けてもらいました‼️ピアッサーは持ち込んだ気がします🤔消毒液処方してくれましたよ🙌🏻今でもやってるか分かりませんが💦 安かったと思いますよ‼️ 9月12日 たけ しばた、安いなら最高です👍 ピアッサーは持参なんですね! ありがとうございます! 9月12日 ムラサキ 何年も前なので、病院に電話して確認した方がいいかもしれません☺️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけ
しばた、安いなら最高です👍
ピアッサーは持参なんですね!
ありがとうございます!
ムラサキ
何年も前なので、病院に電話して確認した方がいいかもしれません☺️