コメント
ムラサキ
帯広 しばた整形外科で何年も前ですが、私は両耳開けてもらいました‼️ピアッサーは持ち込んだ気がします🤔消毒液処方してくれましたよ🙌🏻今でもやってるか分かりませんが💦
安かったと思いますよ‼️
ムラサキ
帯広 しばた整形外科で何年も前ですが、私は両耳開けてもらいました‼️ピアッサーは持ち込んだ気がします🤔消毒液処方してくれましたよ🙌🏻今でもやってるか分かりませんが💦
安かったと思いますよ‼️
「帯広市」に関する質問
北海道 帯広市周辺で子どもが通うのに おすすめの歯医者さんはどこでしょうか?? 上下4本ずつ歯がはえてきて 1歳になったら歯医者さんに行ってみようかと思ってます 自分が通っているところにも確認してみますが 他…
北海道帯広市に住んでいます ファーストシューズの購入を考えています できれば実店舗で足の測定などしてもらいながら決めたいと思っています。 帯広市、その近郊にお住まいの方いらっしゃいますか? どこのお店で購…
帯広市近郊でおすすめの耳鼻咽喉科はありますか? 少し前から耳かゆいのかな?っていう動作をするようになり、耳掃除をしてくれる耳鼻咽喉科をさがしています☺️ 1歳未満で連れて行くのははやいでしょうか?? もしおす…
その他の疑問人気の質問ランキング
たけ
しばた、安いなら最高です👍
ピアッサーは持参なんですね!
ありがとうございます!
ムラサキ
何年も前なので、病院に電話して確認した方がいいかもしれません☺️