コメント

ムラサキ
帯広 しばた整形外科で何年も前ですが、私は両耳開けてもらいました‼️ピアッサーは持ち込んだ気がします🤔消毒液処方してくれましたよ🙌🏻今でもやってるか分かりませんが💦
安かったと思いますよ‼️
ムラサキ
帯広 しばた整形外科で何年も前ですが、私は両耳開けてもらいました‼️ピアッサーは持ち込んだ気がします🤔消毒液処方してくれましたよ🙌🏻今でもやってるか分かりませんが💦
安かったと思いますよ‼️
「帯広市」に関する質問
旅行先でお土産を買い、焼き菓子とかでも炎天下の車内に数十時間も置いていたらさすがにやばいですよね😓? クーラーボックスと保冷剤を持って行こうと思ったのですが、ホテルに冷凍庫は無く凍らして持って行ったとしても…
北海道の帯広厚生病院に通院中、又は出産された方。 現在妊娠中で、帯広市にある帯広厚生病院で里帰り出産予定です。 病院のホームページを見ると、担当医制となっておりますが、おすすめのお医者様などいらっしゃいます…
惚気です笑 仕事終わりに嫌な顔せず、むしろ自分から息子の自転車練習に誘う旦那。下の娘も行きたいと騒ぎちゃんと連れて行ってくれる旦那。練習風景や遊んでる動画を私に送ってくれる旦那。 本当にこの人が旦那であり子…
その他の疑問人気の質問ランキング
たけ
しばた、安いなら最高です👍
ピアッサーは持参なんですね!
ありがとうございます!
ムラサキ
何年も前なので、病院に電話して確認した方がいいかもしれません☺️