雑談・つぶやき 夫が自分勝手で、子の世話をせずゲームをしている。私に当たり散らし、哺乳瓶の消毒を頼むと拒否し、寝室の扉を閉めて眠る。 夫、自分勝手すぎんか😠 朝4時 夫起床 ゲーム 夜22時 私が子の寝かしつけをする代わりに夫に哺乳瓶の消毒を頼むと「眠い」「こっちは4時に起きてるんだ」と言いイライラして私にあたる 消毒後に普段は閉めない寝室の扉を閉めて寝る (子どもがまだ寝ずうるさいから) 😮💨 最終更新:9月9日 お気に入り 寝かしつけ 哺乳瓶 夫 ゲーム はじめてのママリ🔰 コメント 封印解除★!!! 夫自分勝手選手権とか大会やりたいです🖐️笑 9月9日 はじめてのママリ🔰 上には上がいそうな大会ですね!!面白そうです!!!笑笑 9月9日 封印解除★!!! やりたい、、😂😂😂😂 9月9日 はじめてのママリ🔰 ぜひママリのつぶやきカテで開いてくださいー!😹 9月9日 封印解除★!!! いいねぇーーー😂😂😂✨✨ でもそれじゃもったいないからもう 厚労省??で開いていただきたい🙏笑笑 9月9日 はじめてのママリ🔰 大規模ー!!! 全国から集まっちゃいます笑笑 9月9日 封印解除★!!! 世界からもくるかも笑笑 9月9日 はじめてのママリ🔰 世界大会ですか😂! 優勝賞品ほしくなりますね! 9月9日 封印解除★!!! いやーーみんなたぶん最高のエピソード持ってて優勝できると思っちゃいますよね😂😂みんながんばってる😁✨ 9月9日 はじめてのママリ🔰 ぜひ生配信で🙏🏻笑 世の中の奥さまお母様方本当に毎日お疲れ様です😂 9月9日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上には上がいそうな大会ですね!!面白そうです!!!笑笑
封印解除★!!!
やりたい、、😂😂😂😂
はじめてのママリ🔰
ぜひママリのつぶやきカテで開いてくださいー!😹
封印解除★!!!
いいねぇーーー😂😂😂✨✨
でもそれじゃもったいないからもう
厚労省??で開いていただきたい🙏笑笑
はじめてのママリ🔰
大規模ー!!!
全国から集まっちゃいます笑笑
封印解除★!!!
世界からもくるかも笑笑
はじめてのママリ🔰
世界大会ですか😂!
優勝賞品ほしくなりますね!
封印解除★!!!
いやーーみんなたぶん最高のエピソード持ってて優勝できると思っちゃいますよね😂😂みんながんばってる😁✨
はじめてのママリ🔰
ぜひ生配信で🙏🏻笑
世の中の奥さまお母様方本当に毎日お疲れ様です😂