子どもの足の発達に合わせた靴で、歩くと音が鳴るものを探しています。アシックスなどの有名メーカーで見つけたいです。おすすめのメーカーや商品があれば教えてください。
子どもの足の発達に合わせてて、かつ歩くとプピプピ音がなる靴が欲しいです。
西松屋で売っている情報を見かけましたが、アシックスとかちゃんとした靴メーカーでプピプピなるものがいいです。
どこにあるか知ってますか??
また、プピプピならなくてもここのメーカーの靴おすすめだよ、などあれば教えてください!
もうすぐ1人でたっちしそうな段階ですが、すぐ買えるように知っておきたくて(*´꒳`*)
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
ありす
有名なメーカーの靴では音のなる靴は無いと思います😅
見た事ないです😓
サンダルが多いイメージですね🤔
ファーストシューズならアシックスがおすすめです🙆♀️🙆♀️
ぐーちょきぱーでなにつくろ♪
うちはイフミー履かせてます
ファーストシューズはニューバランスでしたが、今は保育園の上靴まで全てイフミーです
年少になって足も大きくなってきたので、最近アシックスも気になってます!
ちゃんとしたメーカーで音の鳴る靴は聞いたことないです
ごめんなさい😭
-
はじめてのママリ🔰
イフミー初めて聞きました!上靴まで揃えられたんですね!どんなところが良かったですか??アシックスも人気ですね(*^^*)
周りの人に聞いたら有名なメーカーで音のなる靴は見たことないと言われました笑
やはりないですね💦- 9月11日
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね💦
アシックスいいんですね!調べてみます🍀*゜