コメント

はじめてのママリ🔰
横浜市泉区の加藤建設さんおすすめです☺️
過去の施工実績も見ることができますし、川崎も範囲内みたいなので一度調べてみてください😌
はじめてのママリ🔰
横浜市泉区の加藤建設さんおすすめです☺️
過去の施工実績も見ることができますし、川崎も範囲内みたいなので一度調べてみてください😌
「住まい」に関する質問
太陽光パネル、蓄電池についてです。 家を建てる時ではなく、後付けでパネルつけた方いらっしゃいますか? なぜ、つけましたか? メリットデメリット教えてください。 それと月いくらくらいの支払い(パネルのローン、…
近距離で引っ越しなので業者使うか悩んでます。 ・近くなので業者使うともったいなく感じる ・しかも9月末の可能性があるので費用が高くなりそう ・でも自分たちでやって傷ついたりしないか不安 ・人手も足りるのか(男は…
中古の戸建てに引っ越した方、アドバイスいただきたいです😌 近々内見に行くところが築25年の戸建てなのですが、2000年基準はぎりぎりクリアしているようです。 ①リノベーションは下記の通りですが、不足しているところ…
住まい人気の質問ランキング
YUKI
ありがとうございます✨
調べて主人と検討してみます✨✨
通知きていなくてお礼が遅くなりました🥺💦すみません💦💦
はじめてのママリ🔰
私も外構工事をするのに10社近く現地調査と見積もりをお願いしましたが、加藤さんが最も安いのに一番説明やパース図がしっかりしていました😌
そして実際の工事も丁寧で満足いく結果だったのでお願いしてよかったです✨