コメント

はじめてのママリ🔰
横浜市泉区の加藤建設さんおすすめです☺️
過去の施工実績も見ることができますし、川崎も範囲内みたいなので一度調べてみてください😌
はじめてのママリ🔰
横浜市泉区の加藤建設さんおすすめです☺️
過去の施工実績も見ることができますし、川崎も範囲内みたいなので一度調べてみてください😌
「住まい」に関する質問
マンションに住んでます。 1階に住んでいて、ベランダ続きの庭もあるので元々虫は出やすいです。 ですが、小さいぴょんぴょん跳ねる蜘蛛がよく居たからかGは年に2〜3匹しか出ませんでした。 それが、先週あたりから先月…
批判はいりません ・注文住宅が数ヶ月で完成予定 ・自分自身に貯金なし ・連絡も無視で家に帰ってこない(喧嘩中の話です)=問題を解決しようとしないで逃げる ・モラハラ ・話し合いができない ・旦那の稼ぎが悪い、生活…
これ私関係ないですよね? 雨風がひどい日にお隣の奥さんが訪ねてきて「これ飛ばされてきたんですが違いますか?」と言われました。 私は出たくなかったんですが、インターホン先では「〇〇です!」しか言われなくて渋々…
住まい人気の質問ランキング
YUKI
ありがとうございます✨
調べて主人と検討してみます✨✨
通知きていなくてお礼が遅くなりました🥺💦すみません💦💦
はじめてのママリ🔰
私も外構工事をするのに10社近く現地調査と見積もりをお願いしましたが、加藤さんが最も安いのに一番説明やパース図がしっかりしていました😌
そして実際の工事も丁寧で満足いく結果だったのでお願いしてよかったです✨