コメント
はじめてのママリ🔰
横浜市泉区の加藤建設さんおすすめです☺️
過去の施工実績も見ることができますし、川崎も範囲内みたいなので一度調べてみてください😌
はじめてのママリ🔰
横浜市泉区の加藤建設さんおすすめです☺️
過去の施工実績も見ることができますし、川崎も範囲内みたいなので一度調べてみてください😌
「住まい」に関する質問
京成本線沿いに引越しを予定しております。 京成大久保・実籾・志津のどこかで悩んでいます。 子供は小学生低学年と年少です。 車1台ありますが、なるべく自転車で行動したいです。 転校はもうさせたくなく、2年以内に…
4月から新一年生になる子供がいるのですが、いま住んでいるところから学区が変わる場所に引っ越す予定で、 いま賃貸で審査待ち中なのですが、もう市役所の方には連絡したほうが良いのでしょうか? それとも、審査が通っ…
注文住宅の引き渡し日、インスタでよく見る紅白のテープ切ったりするやつってどこの工務店もやってる感じですか?チャッピーに聞いたらあれば施主が自分で用意してるやつで会社は用意しないよって言われたんですが。無し…
住まい人気の質問ランキング
YUKI
ありがとうございます✨
調べて主人と検討してみます✨✨
通知きていなくてお礼が遅くなりました🥺💦すみません💦💦
はじめてのママリ🔰
私も外構工事をするのに10社近く現地調査と見積もりをお願いしましたが、加藤さんが最も安いのに一番説明やパース図がしっかりしていました😌
そして実際の工事も丁寧で満足いく結果だったのでお願いしてよかったです✨