妊娠・出産 このエコー写真をみて、ダウン症っぽくはないでしょうか?現在29週で頭が… 不快に思われる方がいたらすいません。 このエコー写真をみて、ダウン症っぽくはないでしょうか? 現在29週で頭が2週間分程大きく、それ以外は週数相当に成長しています。 コンバインド検査(母体血液検査➕NT)では陰性と出ました。 初期に軽度の心臓の逆流を指摘されていて、それもあり考えすぎだとは思うのですが、心配です😣 最終更新:9月9日 お気に入り 妊娠29週目 陰性 体 エコー写真 ★(生後0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 🫶🏻 私は全然ダウン症っぽく見えませんでした! 9月9日 ★ ありがとうございます! 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
ありがとうございます!