コメント
のんの
わたしキシリトールガムめっちゃ食べます笑
のんの
わたしキシリトールガムめっちゃ食べます笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただのグチです。 旦那が洗い物してる時にキッチンの水の流れが微妙だと思ったらしく、良かれと思ってメラミンスポンジで排水口の奥を掃除しようとしてメラミンスポンジ落としました… めっちゃ流れが悪いです… 今日、水道…
七夕で短冊や飾りつきの笹を持って帰ってきた🎋✨ 年長の時は「カビゴンのうえでねたい」って書いてたけど、今年は「ともだちがいっぱいになりますように」だった☺️成長を感じる🥹叶いますように✨
この間、夜間に10ヶ月の子が瞼付近を家具の角にぶつけ出血し、救急車を呼んでしまいました。 すごく反省してます。 旦那が見てて、大きな音とともに血でてる!の声で駆けつけました。2人ともパニックになり、#9119にかけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なお
コメントありがとうございます😊❗
キシリトールガムですか❗
ガム忘れてました😅
早速買って来ます👍🏻❗
のんの
わたしは甘い味だと気持ち悪くなってしまうので、ライムミント味ばかりです!
たまひよ?のネットにはキシリトールガムは下痢を誘発すると書いてありましたが、便秘なのでちょうどいいかなとwちなみに下痢にはなったことはありませんw
あとは赤ちゃん用(生後7〜8ヶ月用)のお菓子のボーロ、クッキーとか食べてます!意外と葉酸、カルシウム入ってて、太りにくいと聞いたので試してます!
なお
赤ちゃん用のお菓子は太りにくいんですね😳❗
葉酸とカルシウムとれるのはいいですねー😁❗