雑談・つぶやき 今日検診で、体重管理で注意がありました😱間食とかしちゃってて、家で体… 今日検診で、体重管理で注意がありました😱 間食とかしちゃってて、家で体重測った時に増えてたから覚悟はしてたけど😭 まだ微妙に食べつわりもあるので、何も食べないと気持ち悪くなる時があるのでつい食べちゃう💦 グミと飴とゼリーみたいなので頑張るしかないですかね😭 最終更新:2017年4月19日 お気に入り 体重 体重管理 検診 体 食べない 食べつわり なお(3歳2ヶ月, 8歳) コメント のんの わたしキシリトールガムめっちゃ食べます笑 4月19日 なお コメントありがとうございます😊❗ キシリトールガムですか❗ ガム忘れてました😅 早速買って来ます👍🏻❗ 4月19日 のんの わたしは甘い味だと気持ち悪くなってしまうので、ライムミント味ばかりです! たまひよ?のネットにはキシリトールガムは下痢を誘発すると書いてありましたが、便秘なのでちょうどいいかなとwちなみに下痢にはなったことはありませんw あとは赤ちゃん用(生後7〜8ヶ月用)のお菓子のボーロ、クッキーとか食べてます!意外と葉酸、カルシウム入ってて、太りにくいと聞いたので試してます! 4月19日 なお 赤ちゃん用のお菓子は太りにくいんですね😳❗ 葉酸とカルシウムとれるのはいいですねー😁❗ 4月20日 おすすめのママリまとめ 体重・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
コメントありがとうございます😊❗
キシリトールガムですか❗
ガム忘れてました😅
早速買って来ます👍🏻❗
のんの
わたしは甘い味だと気持ち悪くなってしまうので、ライムミント味ばかりです!
たまひよ?のネットにはキシリトールガムは下痢を誘発すると書いてありましたが、便秘なのでちょうどいいかなとwちなみに下痢にはなったことはありませんw
あとは赤ちゃん用(生後7〜8ヶ月用)のお菓子のボーロ、クッキーとか食べてます!意外と葉酸、カルシウム入ってて、太りにくいと聞いたので試してます!
なお
赤ちゃん用のお菓子は太りにくいんですね😳❗
葉酸とカルシウムとれるのはいいですねー😁❗