めぐみん♪
うちは捕まり立ちの後に捕まりながら歩きだしたときに使い始めました。
tanpopopon
つかまり立ちをするようになってからあれがあると歩きました😁
歩く練習にもなったみたいです☺
10歩ぐらい歩くようになってから、ファーストシューズを室内で履かせて、ベビーウォーカーで練習させてました😁素足では歩けても靴を履くと勝手がちがうのか、全く歩けないので練習してましたよー✨
めぐみん♪
うちは捕まり立ちの後に捕まりながら歩きだしたときに使い始めました。
tanpopopon
つかまり立ちをするようになってからあれがあると歩きました😁
歩く練習にもなったみたいです☺
10歩ぐらい歩くようになってから、ファーストシューズを室内で履かせて、ベビーウォーカーで練習させてました😁素足では歩けても靴を履くと勝手がちがうのか、全く歩けないので練習してましたよー✨
「押し車」に関する質問
手押し車って慣れとかコツいりますか? 最近手押し車を購入しました。 10ヶ月頃から伝い歩きはでき、最近つかまり立ちした状態からたっちとあんよが少しできたかな?って感じです! 手押し車の進みが良すぎるのか頑張っ…
1歳息子のクリスマスプレゼントに悩んでます。 レゴデュプロにしようかな?と思っていたのですが、 おもちゃ売り場に行くと 車ばかり指差します。 車だと対象年齢が3歳以上のものが多いです。 1歳半頃の子供におすすめ…
木製、牛の手押し車を購入します! 部屋が家具は白やホワイト系で椅子のカバーなどがグレーが多いです。白黒の牛にするか、茶色の牛にするか迷ってます😅 どっちの方が統一感でますかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント