子育て・グッズ ミルトン液についてです!昨日の夜19時にミルトン液を作ったのですが、今… ミルトン液についてです! 昨日の夜19時にミルトン液を作ったのですが、今日の夜19時頃までは何度も消毒に使って大丈夫なんですよね?! 夜中何も入ってない時はおもりだけ中にいれておきフタをしてたのですが問題なく使えますか?? 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 夫 ミルトン ママリ(生後10ヶ月) コメント 咲や 大丈夫ですよ 24時間そのまま使えます😊 9月9日 ママリ そうですよね! ありがとうございます!!🙇🏼♀️ 9月9日 はじめてのママリ🔰 大丈夫です! そうやって使ってます😌 9月9日 ママリ 良かったです😌 ありがとうございます!! 9月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね!
ありがとうございます!!🙇🏼♀️