サプリ・健康 トイレで真緑の排便が出た。マグネシウムの薬が関係しているか気になる。先週の土曜日に病院で貰ったものです。 【汚い話になります】 さっきトイレで 排便出したんですけど 真緑(抹茶見たな色)の排便出ました。 それはマグネシウムの薬関係してますか? マグネシウムの薬は先週の土曜日 病院で貰ったものです 最終更新:9月9日 お気に入り 病院 マグ トイレ ぽぽ🔰🌼*・(妊娠40週目) コメント mamama マグネシウムは便の色が緑になるので大丈夫ですよ😊 9月9日 ぽぽ🔰🌼*・ ほんとですか? ちょっと安心しました。 9月9日 mamama 処方される時に説明してくれなかったのですね💦 そしたら、焦りますよね💦 9月9日 ぽぽ🔰🌼*・ 初めてマグネシウムの薬処方されて 説明何も無くて いざ薬飲んだら まさかの真緑の排便出てきたので 結構焦ってましたw 9月9日 mamama あと気持ち悪くなったりすることもあるらしいです😊 9月9日 ぽぽ🔰🌼*・ 教えて下さりありがとうございます😊 9月9日 mamama どういたしまして😊 お身体大切になさってください♫元気な赤ちゃん産めますように… 9月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ🔰🌼*・
ほんとですか?
ちょっと安心しました。
mamama
処方される時に説明してくれなかったのですね💦
そしたら、焦りますよね💦
ぽぽ🔰🌼*・
初めてマグネシウムの薬処方されて
説明何も無くて
いざ薬飲んだら
まさかの真緑の排便出てきたので
結構焦ってましたw
mamama
あと気持ち悪くなったりすることもあるらしいです😊
ぽぽ🔰🌼*・
教えて下さりありがとうございます😊
mamama
どういたしまして😊
お身体大切になさってください♫元気な赤ちゃん産めますように…