子育て・グッズ 赤ちゃんの保湿剤で、頭皮のカサカサに効果的なものを教えてほしいです。ベタつかずしっかり保湿できる商品をおすすめしてください。 赤ちゃんの保湿剤教えてください☺️ ベタベタしないけどしっかり保湿できるものってありますか?? 頭皮がカサカサしているので塗りたいのですが、髪の毛がベタベタにならないものがあれば嬉しいなと思いまして😌 おすすめがあれば教えて下さい~! 最終更新:9月9日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 髪の毛 保湿 シャチ子(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント そら うちはずっとアロベビー使ってます!😊そのおかげか、肌トラブル少ないです! 9月9日 シャチ子 教えて下さりありがとうございます! アロベビー! 緑色の入れ物のですかね? 試してみようかな✨ 9月9日 そら そうです!緑色のボトルのやつです! 安くはないかもしれないですが、一度市販のベビージョンソンの保湿クリームを使ったら、保湿力が全然違うかったので、すぐにアロベビーに戻りました。 子供によって、合う、合わないはあると思いますが、おすすめです😊 9月9日 シャチ子 先程検索してみましたー!✨ そんなに保湿力があるのですね! これから乾燥の季節になるのでポチってみようと思いました ☺️ 感謝です~💞 9月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャチ子
教えて下さりありがとうございます!
アロベビー!
緑色の入れ物のですかね?
試してみようかな✨
そら
そうです!緑色のボトルのやつです!
安くはないかもしれないですが、一度市販のベビージョンソンの保湿クリームを使ったら、保湿力が全然違うかったので、すぐにアロベビーに戻りました。
子供によって、合う、合わないはあると思いますが、おすすめです😊
シャチ子
先程検索してみましたー!✨
そんなに保湿力があるのですね!
これから乾燥の季節になるのでポチってみようと思いました ☺️
感謝です~💞