コメント
そら
うちはずっとアロベビー使ってます!😊そのおかげか、肌トラブル少ないです!
そら
うちはずっとアロベビー使ってます!😊そのおかげか、肌トラブル少ないです!
「赤ちゃん」に関する質問
だらしない親 生活習慣 ちょっとした悩みなんですけど聞いてください🥹 第一子ということもあり、子育ては結構きっちりしている方だと思っています。 1日のスケジュールはルーティン化してる、BFに頼りつつ離乳食開始時…
体の見えないところにあざがある赤ちゃん、レーザーなどで取りましたか? 産まれた時から足の付け根に2センチくらいの茶あざがあります。女の子だし取るなら小さいうちにしておいた方がいいと思っているのですが、服を着…
赤ちゃんの靴にも違いがある?!保育園の先生に呼び出され、「もっと厚底の、足首が固定される靴を用意してください」と言われました。西松屋で700円で買った靴を履かせてましたが、それじゃ沢山歩けないとの事です。 靴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シャチ子
教えて下さりありがとうございます!
アロベビー!
緑色の入れ物のですかね?
試してみようかな✨
そら
そうです!緑色のボトルのやつです!
安くはないかもしれないですが、一度市販のベビージョンソンの保湿クリームを使ったら、保湿力が全然違うかったので、すぐにアロベビーに戻りました。
子供によって、合う、合わないはあると思いますが、おすすめです😊
シャチ子
先程検索してみましたー!✨
そんなに保湿力があるのですね!
これから乾燥の季節になるのでポチってみようと思いました ☺️
感謝です~💞