絶対やだ、なんで身内と同じところで働かないといけないの。断ってるの…
絶対やだ、なんで身内と同じところで働かないといけないの。
断ってるのに論破される。やだよ小姑と働くなんて。
- はじめてのママリ🔰
コメント

月見大福
よかれと思って大きなお世話してくるタイプには、結構です!で押し通すしかないですね。
理由とかつけるとそれはこうしたらいい、とか色々言ってくるので、大丈夫です~結構です~間に合ってます~とかシレッと断るのがいいですよ。
絶対やだ、なんで身内と同じところで働かないといけないの。
断ってるのに論破される。やだよ小姑と働くなんて。
月見大福
よかれと思って大きなお世話してくるタイプには、結構です!で押し通すしかないですね。
理由とかつけるとそれはこうしたらいい、とか色々言ってくるので、大丈夫です~結構です~間に合ってます~とかシレッと断るのがいいですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
問題児のお世話係?についてです。 クラスに問題児Aがいます。数個上に兄もいてそちらも問題児です。 授業中に騒ぐ、歩く、友達の服を破る、補助の先生に暴言を吐く等など発達障害だと思います。 入学してすぐは名前順の…
小1の記憶はどこまで残りますか? 育犬ノイローゼになり今日、心療内科で薬をもらってきました。しばらく飲んでそれでもこの苦しさから解放されなければ親戚や友達、シェルターにお願いしようかと思っています。そうなれ…
幼稚園について吐き出させてください。 今次男の通わせている幼稚園について不安や不満なことがあり吐き出させてください。 去年引越しをして長男とは違う園に今年の4月から通わせています。 私が妊娠中との事もあり今…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😰そうですよね~と言いながら、あっ子どもの幼稚園遅れちゃう❗と不自然に逃げてきました😂