コメント
はじめてのママリ
デザイン等によるとは思いますが、時短したいので私なら買う一択です😂
はじめてのママリ🔰
私は作りましたが、こだわりがなければ買う方が安いと思います🤣
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🤣上の子の時こだわって作って貰った(夫に)んですが、買う方がお得ですよね🥹
- 9月9日
りほ
生地やデザインで布代変わってきますよね。
布買いに行って自分で作る…を考えると私は時短で購入一択です😂
-
はじめてのママリ🔰
本当にその通りですよね🫠キャラものだと、お値段も可愛くないですしね、、、、ありがとうございます✨️
- 9月9日
-
りほ
保育園シーツ作る時にキャラ物のお値段の可愛くなさにビビりました(笑)
- 9月9日
ミラクル
生地やカバン等買う場所によると思いますが、買う方が安いと思います!💫
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですか、ありがとうございます✨️
- 9月9日
はじめてのママリ
こだわりがあまりないなら買う方が安いと思います💡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
- 9月9日
はじめてのママリ🔰
モノやどう使うか、によりますよね。イオンとかのキャラものの絵本カバン買ったら、こどもが引きずりながら歩くから破けて1年もたなかったです😵
お子さん小さく、親がカバン持つなら、丈夫さは気にしなくて良いかも。
あと、ナイキとかスポーツタイプのカバンなら丈夫だから、こどもが使うのでも大丈夫かと。
うちは自分で、丈夫な生地を買いつくるほうがコスパ良いと思い、それからは作ってます。いま、中1の息子がいますが、未だに、小学校入学時に作ったヤツを使ってます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
息子さん物持ちがよすぎますね🥺🥺🫶
上の子の時は、生地から買って夫に塗ってもらった(お裁縫が出来ないので…)んですが、入学、入園と被るので…色々悩みどころです。笑- 9月9日
はじめてのママリ🔰
買ったほうがストレスなくてよかったです!
でも主さんがお裁縫好きなら逆に楽しみになるかも!
はじめてのママリ🔰
こだわり無いので買いました!
アカチャンホンポのセール品と100均で、、笑
品揃えによるかもですが、100均も意外とキャラ物とか可愛いのありますよ☺️
はじめてのママリ🔰
物凄い時短になりますよね🥺ありがとうございます✨️