お出かけ パイナップルパークで子供が楽しめるか心配です。パイナップル好きだけど舌が痛くなるようで、他の場所に行くべきでしょうか?美ら海水族館に行く予定です。 沖縄、パイナップルパークって子供達は楽しめますか? ネットで見てると、パイナップル畑を見て、恐竜見て、パイナップル食べて〜のイメージなんですが、 子供はパイナップル好きなんですがすぐ舌が痛くなっちゃうみたいで😵 それなら別の場所行ったほうがいいでしょうか? 美ら海水族館に行く予定です! 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 海 水族館 沖縄 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 パイナップルパーク楽しかったですよ! 子供が運転できる乗り物で中を回ったり、パイナップルアイスとかもあるし撮影スポットもあるし✨ 隣にはフルーツ王国みたいな施設もありますよ😀 9月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 楽しいんですね✨ 所要時間どのくらいでしょうか?? フルーツ王国は独身時代に行ったことがあって、楽しかった思い出があります🤣 謎解きみたいの子供好きなんでそっちでもいいですかね🫨 9月9日 はじめてのママリ🔰 のんびり過ごしたので2時間半以上は滞在したと思います✨ うちは隣のフルーツランド(王国)もセットで行きました😀 果物大好きなので両方楽しかったです! 9月9日 はじめてのママリ🔰 そんなにいれるんですね✨ 恐竜のところはさらーっと回れる感じでしょうか? どっちも行ったんですね!というかそんなに近くにあるんですね😳✨! 9月9日 はじめてのママリ🔰 恐竜に興味あったので行ったりきたり写真撮影したりしてましたよ😂 興味ないお子さんはさらーっと行っちゃうかもしれませんが笑 確か隣同士でしたよ! ナビの指示で反対側一周したらあれ?隣じゃん!って爆笑した記憶あります😂 9月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
楽しいんですね✨
所要時間どのくらいでしょうか??
フルーツ王国は独身時代に行ったことがあって、楽しかった思い出があります🤣
謎解きみたいの子供好きなんでそっちでもいいですかね🫨
はじめてのママリ🔰
のんびり過ごしたので2時間半以上は滞在したと思います✨
うちは隣のフルーツランド(王国)もセットで行きました😀
果物大好きなので両方楽しかったです!
はじめてのママリ🔰
そんなにいれるんですね✨
恐竜のところはさらーっと回れる感じでしょうか?
どっちも行ったんですね!というかそんなに近くにあるんですね😳✨!
はじめてのママリ🔰
恐竜に興味あったので行ったりきたり写真撮影したりしてましたよ😂
興味ないお子さんはさらーっと行っちゃうかもしれませんが笑
確か隣同士でしたよ!
ナビの指示で反対側一周したらあれ?隣じゃん!って爆笑した記憶あります😂