コメント

Chaki
基本的に妊娠中のコースター系や激しい乗り物は全て乗れないので、ショーや食べ物、ディズニーの雰囲気を楽しんでたくさん写真撮ってがいいと思います。
乗るなら室内系のゆっくりのアトラクション(美女と野獣系だったら大丈夫カナ?)しか乗れない気がします🥹
Chaki
基本的に妊娠中のコースター系や激しい乗り物は全て乗れないので、ショーや食べ物、ディズニーの雰囲気を楽しんでたくさん写真撮ってがいいと思います。
乗るなら室内系のゆっくりのアトラクション(美女と野獣系だったら大丈夫カナ?)しか乗れない気がします🥹
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中29週です。 1人目の時と同じ病院で検診を受けているのですが、普通の血液検査で血糖を調べるだけで、よく見かけるサイダーを飲んで血液検査してみたいな負荷検査は特にありませんでした。 最近食欲が出てきて…
妊娠中はあまりむくまなかったけど産後むくみが出た方いらっしゃいますか? 私がそうなんですが下半身が特に浮腫んでてなかなか戻りません😭 産後どのくらいでよくなりましたか? またむくみとるためにやったことなどあれ…
妊娠中にお線香を立てるのも良くないんでしょうか?💦 先日祖父が亡くなりました。 昨夜お通夜、今日お葬式があったのですが、実親から妊婦中だから来なくていいと言われ、自宅待機してました。 案の定、体調がよくなかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちばちゃん
ありがとうございます!
昨日行ってきてショーをメインに楽しめました!!