コメント
きらきら☆
病院行けるなら行った方が良いと思いますよ。
私は下痢が続いたので病院行きました。
自分では気付いてない血便もあり、詳しく検査したら、過敏性腸症候群でした。
授乳していたので薬などの治療は出来ませんでしたが、原因がわかったからか、落ち着いています。
下痢や便秘は他の怖い病気の症状の場合もあるし、病院は行くべきと思います。
きらきら☆
病院行けるなら行った方が良いと思いますよ。
私は下痢が続いたので病院行きました。
自分では気付いてない血便もあり、詳しく検査したら、過敏性腸症候群でした。
授乳していたので薬などの治療は出来ませんでしたが、原因がわかったからか、落ち着いています。
下痢や便秘は他の怖い病気の症状の場合もあるし、病院は行くべきと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
先輩小学生ママさんに質問です!1年生の時にあれこれ言わない方が良かったとか後悔ありますか?こうした方が良かったこととかあれば教えてください🙇♀️ 1年生の息子、文字が段々汚くなってて読めないぐらい汚い文字もあ…
私の家から実家が4時間ほどで遠く、パパは朝から夜遅くまで働いてくれていて、いつもどんな時もワンオペです。 最近わたしの母が1週間泊まりに来る予定でした。ですが子供が全員次々にインフルになってしまい、母は少し離…
専業主婦で、お子さん幼稚園とかで1人時間ある方 だらけてしまわないですか? 私はほんと、堕落しちゃってて💦 だらけない方法ありますか? 送り ウォーキング そのまま買い出し 帰宅して何かしら食べる スマホタイムやら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
とも
コメントありがとうございます😊
そうですよね…
お腹痛くなっても2〜3回下痢すれば治るので、様子みてたんですけど、やっぱり頻繁に腹痛が起こるので心配になってしまって💧
子ども小さいし、病院はめんどくさいなって思ってたんですけど、行けるように調整して行ってみようかと思います!!