コメント

きらきら☆
病院行けるなら行った方が良いと思いますよ。
私は下痢が続いたので病院行きました。
自分では気付いてない血便もあり、詳しく検査したら、過敏性腸症候群でした。
授乳していたので薬などの治療は出来ませんでしたが、原因がわかったからか、落ち着いています。
下痢や便秘は他の怖い病気の症状の場合もあるし、病院は行くべきと思います。
きらきら☆
病院行けるなら行った方が良いと思いますよ。
私は下痢が続いたので病院行きました。
自分では気付いてない血便もあり、詳しく検査したら、過敏性腸症候群でした。
授乳していたので薬などの治療は出来ませんでしたが、原因がわかったからか、落ち着いています。
下痢や便秘は他の怖い病気の症状の場合もあるし、病院は行くべきと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の春休みとかって、喜ぶべきなのでしょうか? 子供が長期休みに入り、毎日一緒にいれる!やったー!どこ行こうかなーみたいな気持ちに全くなれません…私は真逆でうわぁ…1ヶ月も休みかよ…どこいこ…なにしよ…あぁ…っ…
幼稚園のママさんと明日会う約束をしてたのですが、子どもが体調不良になり、行けなくなったとの連絡を今日の朝しました。 既読にはなってるのですが返信が今もありません🥹 読んでくれてるから明日の予定はなしになった…
今日、保育園2日目だったのですが、 2時間ずっと抱っこしてもらっていたそうです😭 しかも立っての抱っこじゃないとダメだったそうで、 ずっと立って抱っこをしてもらっていたそうで、、、 保育士さんは他の子のことも見…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
とも
コメントありがとうございます😊
そうですよね…
お腹痛くなっても2〜3回下痢すれば治るので、様子みてたんですけど、やっぱり頻繁に腹痛が起こるので心配になってしまって💧
子ども小さいし、病院はめんどくさいなって思ってたんですけど、行けるように調整して行ってみようかと思います!!