コメント

きらきら☆
病院行けるなら行った方が良いと思いますよ。
私は下痢が続いたので病院行きました。
自分では気付いてない血便もあり、詳しく検査したら、過敏性腸症候群でした。
授乳していたので薬などの治療は出来ませんでしたが、原因がわかったからか、落ち着いています。
下痢や便秘は他の怖い病気の症状の場合もあるし、病院は行くべきと思います。
きらきら☆
病院行けるなら行った方が良いと思いますよ。
私は下痢が続いたので病院行きました。
自分では気付いてない血便もあり、詳しく検査したら、過敏性腸症候群でした。
授乳していたので薬などの治療は出来ませんでしたが、原因がわかったからか、落ち着いています。
下痢や便秘は他の怖い病気の症状の場合もあるし、病院は行くべきと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠中や産休中、育休中、保育園は普通に預けていましたか? 「ママとの時間を増やしてほしい」と先生から言われました。 どの程度(時間や日数)なら預けていいのか、休ませた方がいいのか… 制度的には預けられると思う…
子ども同士のちょっとしたトラブルがあり、それ以降明らかにこちらを避けてくるママさんがいます。 トラブルの詳細は省きますが、内容はよくある子ども同士のお互い様なものです。うちの子にも、お相手の子にも悪い部分…
3歳4ヶ月で •服の脱ぎ着が出来ない •紐などを結ぶのが出来ない •お箸は補助箸でギリギリ掴めるくらい •出来ないことがあるとパニックみたいになって「出来ない出来ない出来ない出来ナィーーー!」と泣き出す。 •定期的に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
とも
コメントありがとうございます😊
そうですよね…
お腹痛くなっても2〜3回下痢すれば治るので、様子みてたんですけど、やっぱり頻繁に腹痛が起こるので心配になってしまって💧
子ども小さいし、病院はめんどくさいなって思ってたんですけど、行けるように調整して行ってみようかと思います!!