シングルマザーで同棲している方に質問です!付き合ってどのくらいで同棲…
シングルマザーで同棲している方に質問です!
付き合ってどのくらいで同棲を始めましたか?
どっちから言い始めましたか?
- ちょび(7歳)
あ。
今は結婚してるのですが
シングルで付き合ってた頃
引越しもあったので長女が年長に上がるタイミングで同棲したかったので
付き合って2年くらいですかね🤔
お互いに言ってましたが
本格的に提案したのは私からでした!
シングルマザーで同棲している方に質問です!
付き合ってどのくらいで同棲を始めましたか?
どっちから言い始めましたか?
あ。
今は結婚してるのですが
シングルで付き合ってた頃
引越しもあったので長女が年長に上がるタイミングで同棲したかったので
付き合って2年くらいですかね🤔
お互いに言ってましたが
本格的に提案したのは私からでした!
「シングルマザー」に関する質問
シングルマザーの方、毎日カツカツですか? 旦那の借金で離婚することになったので養育費はあまり期待できません。 子どもは1人で4月から保育園入学されるつもりで、そこからまず就活です。。 正社員は辞めてしまったので…
不倫、慰謝料について教えてください 150万請求して、相手は無理だと言ってます。 月1万なら払えると。 ですが家賃は相場の約倍の物件に住んでます。 これって、泣き寝入りしかないんですか? いい家に住んで、でもお金な…
みなさんならどうしますか? 元義両親との関係に悩んでいます。 7年前にシングルマザー(元旦那の浮気が原因)となり、2年前に再婚しました。 再婚するまでは元旦那から養育費が支払われていましたが 再婚後、連絡もなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント