コメント

はじめてのママリ🔰
私もプレッテ使ってます!
フレアフレグランスはあまり香りませんでしたが、アロマリッチはしっかりつくので柔軟剤の種類によるのかなと思います!
以前はあまり匂いを感じられないくて柔軟剤多めに設定していましたが、ベタつくことがあって…
今は普通にしていますがしっかり匂いつきます😌
はじめてのママリ🔰
私もプレッテ使ってます!
フレアフレグランスはあまり香りませんでしたが、アロマリッチはしっかりつくので柔軟剤の種類によるのかなと思います!
以前はあまり匂いを感じられないくて柔軟剤多めに設定していましたが、ベタつくことがあって…
今は普通にしていますがしっかり匂いつきます😌
「洗濯」に関する質問
熱ある旦那と子供を2人にし、洗濯を片付けていたら 泣き声と旦那の怒った声が聞こえました。 家にいてもゆっくり出来ないならと 息子を抱っこし「外に行こう」と言ったら 旦那にぶちギレられました。 息子を連れて親のと…
働いていて、洗濯を夜にやる方、 干すときは夜でも外に干しますか? それとも部屋で、朝になったら外に出しますか? 夜やりたいんですが、 寝る部屋にしか干すところがなく ジメジメして嫌です… 夜に干すのも虫がそ…
家のメンテナンス、家電のメンテナンスって面倒。 排水枡の掃除、排水溝のにおい対策、洗濯槽のカビ、お風呂のジャバ、お布団のダニ対策、加湿器除湿機などの掃除、エアコンのフィルター掃除…などなどお金があるなら全部…
家事・料理人気の質問ランキング
ayn
ベタつき嫌ですよねぇ
吸いも悪くなりますし😓😓
柔軟剤は水30Lに対して何mlで設定していますか??🥹