サプリ・健康 私が昨日までコロナの療養期間で薬も終わりましたが、まだ痰が絡むのと… 私が昨日までコロナの療養期間で薬も終わりましたが、まだ痰が絡むのと少し喉の痛みがあります🥲 おすすめの市販薬があったら教えて下さい。 最終更新:2024年9月9日 お気に入り おすすめ 痰 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント m.k08 漢方ですが私は「麦門冬湯(ばくもんどうとう)」が効きました! 普通の風邪で咳が出たり喉が痛い時も効きますし、コロナの後遺症で咳がひどくて痰がからんでる時も飲んでたら1週間くらいで良くなりました💡 9月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 咳にも喉にも効くのいいですね✨ ドラッグストアに行って探してみます! 9月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
咳にも喉にも効くのいいですね✨
ドラッグストアに行って探してみます!