ママリ🔰
うちは12年ですが、AQUAの冷蔵庫が急に冷えなくなり、24時間電源を抜いて様子見たら少し冷えるようになりました。
その間に買い替えましたが、、4年は確かに早い気がします😵💫
ママリ🔰
うちは12年ですが、AQUAの冷蔵庫が急に冷えなくなり、24時間電源を抜いて様子見たら少し冷えるようになりました。
その間に買い替えましたが、、4年は確かに早い気がします😵💫
「掃除」に関する質問
働く妊婦さん、周りからの配慮が無いな〜と思ったら伝えられますか?しんどい業務減らして欲しいとか言えますか? 3人目24週になります。だんだん体がしんどくなって来ました。 正社員なので業務減らしてくれってのは変…
15時まで1人時間があるんですが何して過ごそうか迷ってます🤣 田舎&徒歩なので行けるのは限られてるんですが🤣 家の掃除 家でゴロゴロ 服や雑貨が売ってる店に行く 100均で爆買いしてみる スーパーやコンビニで好きなのを…
賃貸の方、ベランダの掃除ってどうやってますか? ベランダが隣の方の部屋と繋がっていて、隣の部屋のエアコンの排水と、こちらの部屋のエアコンの排水が混ざり合って、大きな水溜りが出来ててめちゃくちゃ汚いです。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント