※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃー
家事・料理

業務スーパーでオススメの商品ありますか?😊引越して、近くに業務スーパ…

業務スーパーでオススメの商品ありますか?😊
引越して、近くに業務スーパーがあるので行ってみようと思ってます(´∇`)

これはやめといたほうがいいよ〜!という商品もあれば知りたいです🤔

コメント

ナーナまま

こんにちはヾ(。゜▽゜)ノうちの近くにもありよく買い物させてもらってます!
野菜、豆腐29円、納豆、アイス
はよく購入します!
個人的に味付けされてるもやし
きんぴら卵焼きなどはあまり好みではないです!

• にゃー

にゃー

お豆腐安いですね!(*゚▽゚)私もこれから買い物する機会がふえそうです( ¨̮ )
    お豆腐やすいですね!
    ありがとうございます😊

• 4月19日
ちぃ

野菜は、業務スーパー安いししっかりしてるので購入します🎶

以前、冷凍のつくねとイチゴを購入したのですが、つくねはボサボサでイチゴは甘さがなく、美味しくなかったです。。。

• にゃー

にゃー

野菜しっかりしてるんですね!ちょっと意外でしたが、みなさん野菜がオススメなんですね😊買ってみます!
    ありがとうございます!(>_<)

• 4月19日
たまん

野菜も安いですしお肉もなかなか綺麗なものが多くわたしもよくいっています☺️💓

冷凍の白身魚フライやコロッケは安くてとっても美味しいし、お弁当に使えるのでオススメですヽ(*^ω^*)ノ

• にゃー

にゃー

野菜人気ですね〜(*゚▽゚)今日あたりでも買い物いってきますw
    冷凍系気になってました!参考になります(^-^)ありがとうございます😊

• 4月19日
72

裏みて中国て書いてるのは我が家は避けてますね〜なんとなく🙈
ミックスチーズは冷凍して長くつかってます!トマト缶もよく買います〜

• にゃー

にゃー

確かに中国はなんとなく避けてしまいますね( ̄▽ ̄;)買い物するとき裏みるようにします!
    参考になりますありがとうございます😊

• 4月19日
ちっち

揚げるだけのチキンカツおいしいです♡

2児ママ♂

初めまして、
うちは今はあるかどうか
分かりませんが、煮物のたれ が
楽で良く買っていました!

くるちゃん*

冷凍のケーキ(チーズ、ショコラ)がおすすめです♡
妹に教えてもらったのですが、コスパもいいし、私は好きな味で凄い満足出来ます♡

ひなママ

ゴボウサラダを買います😍
量も多くて満足です❤

カニ

冷凍物は便利ですね♪
中国産ではないグリンピースも500gで166円で、豆ごはんに最高でした♪
シェフマヨネーズ?みたいな安い普通サイズのマヨネーズは酸味が結構強いです。
業務カレーって書いてある普通サイズのカレールーはあんまりおいしくなかったです(;´д`)!!

ひなくんりえちゃん

メーカーにこだわりないのなら
パスタは安くていつも常備してます。
後は、うどん、中華そばなど(^^)
いっぱい買って冷凍してます。

oiny

ぷち大福が本当においしくてやめられません…
あとは冷凍讃岐うどん、コロッケ、野菜類です!卵も近くのスーパーより安いので行った際には卵も買ってます😊

みっきゅ

味にそこまでこだわりが無ければ…私はケチャップですね。
ケチャップを使うときって、オムライスとかケチャップライスとか、ケチャップって一気に使うイメージなので大容量なのが嬉しいです(*^^*)

地域によって違うかもしれませんが、外国産の豚肉(冷凍じゃないやつ)はくさくて食べれませんでした(;∀;)
100円くらいの一個ずつ真紅パックになってるハンバーグにハマってたときがあります。
いろんな味もあるし、値段のわりには大きくて美味しいと思いました♫