スマホ購入についてです。ワイモバイルを使用しているのですが、スマホ…
スマホ購入についてです。
ワイモバイルを使用しているのですが、スマホが壊れそうなので型落ちを買おうと思っています。
中古はちょっと心配なのですが、ワイモバイルやUQなど使用されている方はどこで購入されていますか?🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
ぽぽ🫧
Appleで直接iPhone🍏買ってます!
ぴったん
今povo使ってるんですがもうすぐ中古で買おうと思ってます。ゲオでバッテリーあまり減ってないのを買うつもりです🙋
スマホ購入についてです。
ワイモバイルを使用しているのですが、スマホが壊れそうなので型落ちを買おうと思っています。
中古はちょっと心配なのですが、ワイモバイルやUQなど使用されている方はどこで購入されていますか?🙇♀️
ぽぽ🫧
Appleで直接iPhone🍏買ってます!
ぴったん
今povo使ってるんですがもうすぐ中古で買おうと思ってます。ゲオでバッテリーあまり減ってないのを買うつもりです🙋
「その他の疑問」に関する質問
旦那の職場の人に1万円、出産祝いいただいたのにお返しいらないって言われたからと渡そうとしません。 ちゃんとご祝儀袋に入れていただいたのに…😞 私が私に行くわけにもいかないしこのモヤモヤときたら。 常識ないですよ…
小学1年生ママさん 朝顔の鉢を持って帰ってきて、 新学期は鉢を空にして学校に 持ってきてと言われていませんか? 朝顔どうしましたか? 結構元気に伸びていて。。 枯らしちゃうのは可哀想かなと。 ただ移し替えは高さも…
子犬で噛み癖がある子って、成犬になっても噛んできたりしますか❓ 今、ポメラニアンをお迎えしようと何件か見て回っているのですが、候補だった子が凄い元気いっぱいで噛んでくる子で悩んでいます。 次の候補の子は大人…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント