コメント

妊活ねこ
婦人科行くべきです!
下痢は普通なのかな?とは思ってますが
嘔吐は、たまに生理痛が特にひどい時にトイレにこもって、上からも下からもって時があります。
私はピルを飲んで、改善しました。ピルを飲んだ方が、体にも負担が少ないので受診した方が良いです!
妊活ねこ
婦人科行くべきです!
下痢は普通なのかな?とは思ってますが
嘔吐は、たまに生理痛が特にひどい時にトイレにこもって、上からも下からもって時があります。
私はピルを飲んで、改善しました。ピルを飲んだ方が、体にも負担が少ないので受診した方が良いです!
「サプリ・健康」に関する質問
私の足です。 これはダニ刺されですかね? ダニアレルギー持ってます。 今のところ痒くはないんですが両足にポツポツと出てきてます。 ラブホテルで働いてるんですが今日ベテランの20年以上勤めてるおばあちゃんがこれ…
脇の下より少し上あたりというか画像あたりが筋肉痛のような痛み?があります💦 運動はしていないので心当たりはないのですが、ホルモン関係とか、肩こりとかでなるのでしょうか? 半年前に乳がん検診はしており異常なかっ…
朝昼晩何も食べず、夜寝かしつけ後にお酒だけを飲んでる生活をしています。 おつまみはなしです。たまに納豆とかキムチ食べてますが、、 それでも驚くことに体重が減りません😂増えもしないけど少しですら減りません😂100…
サプリ・健康人気の質問ランキング
食パン🍞
お返事ありがとうございます!
便秘になる人とか下痢する人とか結構いますもんね!
嘔吐あると辛いですよね…胃腸炎でもつわりでもないのに辛すぎる…って毎月なってます🥲
症状話して生理痛用のピルをお願いすれば出してもらえるんですかね…💦
保険適用とかされますか?ピルってされないイメージで😭
妊活ねこ
症状話して、保険でもらえますよ!
まずは受診してみて先生の見解聞いてみてください!
避妊用のピルと保険用のピルが厳密には分かれてます💡
食パン🍞
そういう事なんですね!
ありがとうございます!
さすがに毎月毎月辛いので旦那を説得できるかわかりませんが、話をしてみようと思います✨
ありがとうございます🥲