コメント
妊活ねこ
婦人科行くべきです!
下痢は普通なのかな?とは思ってますが
嘔吐は、たまに生理痛が特にひどい時にトイレにこもって、上からも下からもって時があります。
私はピルを飲んで、改善しました。ピルを飲んだ方が、体にも負担が少ないので受診した方が良いです!
妊活ねこ
婦人科行くべきです!
下痢は普通なのかな?とは思ってますが
嘔吐は、たまに生理痛が特にひどい時にトイレにこもって、上からも下からもって時があります。
私はピルを飲んで、改善しました。ピルを飲んだ方が、体にも負担が少ないので受診した方が良いです!
「サプリ・健康」に関する質問
特に、薬剤師さんの方へ質問です。 先日、風邪をひいて町医者にかかりました。 そこで処方箋をもらい、近くの薬局で咳止めを処方してもらいました。 その際、5種類の薬を処方されました。 それぞれ薬剤師さんから薬の…
私が手足口病になってしまいました💦 火曜日 手足に発疹。口の中に水泡ができ夜に熱発 水曜日 病院に行って痛み止めもらう。口が痛い 木曜日 さらに口が痛く喋れない 金曜日 昨日と一緒で口が痛く喋れない 手足の発…
産後お菓子の過食止まらず太り続けてます、、 あんなに周りから細いねって言われるくらい痩せててダイエット頑張ってたのに恥ずかしくて隠れて爆食いしてる毎日。 ほんとに人間か?と思うくらい食べてます。 過食症かもで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
食パン🍞
お返事ありがとうございます!
便秘になる人とか下痢する人とか結構いますもんね!
嘔吐あると辛いですよね…胃腸炎でもつわりでもないのに辛すぎる…って毎月なってます🥲
症状話して生理痛用のピルをお願いすれば出してもらえるんですかね…💦
保険適用とかされますか?ピルってされないイメージで😭
妊活ねこ
症状話して、保険でもらえますよ!
まずは受診してみて先生の見解聞いてみてください!
避妊用のピルと保険用のピルが厳密には分かれてます💡
食パン🍞
そういう事なんですね!
ありがとうございます!
さすがに毎月毎月辛いので旦那を説得できるかわかりませんが、話をしてみようと思います✨
ありがとうございます🥲