コメント
はじめてのママリ🔰
私も体外受精です。化学流産経験してるので検査薬たくさん使ってました💦ストレスつらいですよね。。
前日より薄くなったり、あんまり変わらない時もありましたよ!検査薬をしたタイミングや尿の濃さにも寄ると思います!
妊活ねこ
毎日使わないほうが良いのでは?と思います😭
心配も増しますし。
私は3回陽性になってますが、2回流産になったこともあり、毎週受診するまで祈るだけ、にしてました。
不安っていつになっても消えないです🥹💦
-
さあ
ありがとうございます、おっしゃる通りですね😭
明日病院なので今日は検査せずに祈るだけにしようと思います😭🙏- 9月9日
-
ゆゆみ
わたしも顕微授精でBT9に陽性判定もらいましたが妊娠検査薬がいっこうに濃くならず、、💦
同じ状況だ!と思ってコメントさせてもらいました😂不安ですよね。。
化学流産の経験もあり毎日検査薬してますが一喜一憂しないように、おなかのたまごちゃんを信じるしかない!と思ってます。
お互いうまくいくことを願ってます🙏✨- 9月10日
-
ゆゆみ
返信欄に書いてしまいました💦すみません!
- 9月10日
-
さあ
ありがとうございます😭
本当に毎日不安ですよね、、、
ここで頂いたアドバイスをふまえ、検査薬を使うのをやめたら少し気が楽になりました。。
ゆみみさんも無事に次のステップに進めますように😭🙏- 9月10日
さあ
本当ですか、ありがとうございます😭
調べれば調べるほど絶望的で、ノイローゼみたいになってました。
ありがとうございます😭