※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり🔰
お出かけ

13日にディズニーシーに行こうと思っているのですが新エリアは入るのは厳しいでしょうか??

13日にディズニーシーに行こうと思っているのですが
新エリアは入るのは厳しいでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

4つのアトラクションのDPAかスタンバイパス、何かしら取れれば新エリアには入れるので朝から行くなら厳しくないと思います😊
アナ雪は頑張らないと厳しいです!笑

• えり🔰

えり🔰

朝から行く予定なのですが
    入れてもアナ雪は厳しいんですね🥺

• 9月8日
🍅

朝イチの6時くらいに並べてれば入れると思います!

夏休みに6時くらいに並んで前から10人くらいでアナ雪のスタンバイが11:00〜取れましたよ!

• えり🔰

えり🔰

ありがとうございます🥺
    遠方からなので入園時間につく予定なのですが、アナ雪は厳しいですよね🥺
    夏休みはまだ入っていますよね?

• 9月8日
  • 🍅

🍅

夏休みは終わってますよ!

とりあえず早く全員が中に入ってアプリでスタンバイパスを取ってみるしかないと思いますね。

あとはキャンセル拾いを頑張るかだと思います。

インスタでディズニーのことをあげてる人を片っ端からみるとヒントがあるかもしれませんよ😊

• 9月8日
  • えり🔰

えり🔰

ありがとうございます😭✨
    インスタ参考になります🎵

• 9月8日
ほのゆりか

大学生とかはまだ夏休みなので多少混んでいるかもしれませんが、今月の20日頃まではまだ空いていると言われてますね
新エリアに入るのは何かのパスが必要ですが1番遅くまであるパスだと11時過ぎでもあるようですね